高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

146000 浏览 / 85 回复
    功能需求占首位,胶带迪116515LN作业
    楼主
    发表于山东济南 2019-9-30 22:17:57 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我是个理性的人,为何选116515LN象牙面?简单说几句。

淺色表盘看时间清晰明了

本人男,不惑之年,远离家乡,混迹于江北一大县城,上有老下有小,信奉勤能补拙,所以,我也是一个勤快的人。白天工作,晚上摆地摊,我不是随便找个地方摆,也不需要吆喝,因为我选择了我县富人区域中心地带。父母没给我留下什么物质财富,去生了我一副英俊潇洒的外型及满满的精神财富。所以,我选择了富人区摆地摊,因为人都是内形于外,富人们都会看人,可能觉得我是个靠谱的人(当然实际也是),经常光顾我的摊子,最硬的口碑是口口相传,回头客不仅有富人男们,富人女们更多,在此,我感谢客户们对我的信任和捧场👏。

整体满意

我出摊运输工具原为人力三轮车,因为人厚道大伙捧场,攒了点钱,就想着省点力,年龄大了也懒了,一天来回二十公里蹬三轮,说实话也挺累的。于是,换了个大摩托车三轮,这下省力了,但问题又来了。

这个配色简洁明了

原来人力三轮虽然慢,但是稳啊,戴了几年的江诗丹顿纵横四海,因为我喜欢机械表,喜欢看时间,守时也准时,还有一个原因:我能算着C管几点巡逻,所以,手表很重要。现在买了大三轮摩托车,挺好,省力省时,C管来之前我跑得也快了,但骑摩托车有个不好处:震动大!!!我知道江诗丹顿娇贵啊,时间长了肯定得震坏了,而且钢表戴烦了,所以啊,借这机会,换表!

挺有味道的工具表

国内专柜都公价,我也想省点钱,江诗当时找LB买的,卖也是LB搞定的。一切为了靠谱和省钱省力。想了几天选表标准:黄金或玫瑰金,防水要能游泳的,要防震抗操能骑摩托车,要客户一见就认识能增加对我的信任。。。思来想去,只有劳力士能胜任,可本人天生对各种鬼不感冒,最后锁定胶带迪和胶带游艇。

喜欢这个配色

来到本县的劳力士柜台,内心激动啊,因为柜台内正好有一块胶带游艇和胶带巧克力迪,倒是让看,都上手试了试,感觉游艇太像鬼了,迪的计时还能用来躲C管用,当即决定买迪,问销售:这是有人订的吗?答曰否,问:那刷卡吧,我买了!答曰:不卖,于是又问:怎么样才卖!答曰:高级VIP可买问:还有别的办法可以买吗?答曰:无甚至我找到了我一朋友的远亲的表姐,任此商场老总,老总满口答应,等待一下午,结果是依然不卖🙀😿。

表扣的印记

不卖也没办法,倒也不至于伤神伤心,晚上收摊回家躺床上看朋友圈,无意中发现LB有块白金胶迪,可惜钢表戴烦了,白金迪太像钢表了,就随口问了句:胶迪还有别的款吗?惊喜就这么来了,本贴主角登场,LB竟然拿出一块116515象牙白面迪!!!

整体颜色搭配

几年来的几次买进卖出,LB的不厌其烦的分析讲解在此不表。就这么愉快的公价拿下了柜台买不到的胶迪!!!

象牙白盘配玫瑰金

早两天表就收到了,高兴之余,投入到紧凑而充实的工作中,前晚昨晚出摊时发现好多客户都盯着我手腕看,微笑点头,眉宇间显露出来的是对我更加信任的目光。(练摊照和卖的什么货我就不透露了,免得有模仿我的抢我买卖,请见谅)。今中午饭后抽空在办公室用我的华为拍了点照片。因明天国庆节了,富人区大部分人都出门旅游去了,我也乐得今晚不出摊,就想着发个贴吧。

绿盒照补上

开箱照补上

仔细看了认证规则补上手照

仔细看了认证规则补上手照

借此贴祝福我的祖国:生日快乐,我爱你我的祖国!我将会更加努力,为了家人,为了朋友,也为祖国更加繁荣昌盛,奋斗!在此,也祝各位大神表友:国庆节快乐!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山东济南 2019-9-30 22:58:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
      自己坐沙发祝国庆节快乐😍😍😇😇🤪😂😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁 2019-9-30 23:03:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        漂亮,最爱的迪之一,很喜欢

高级表友

地板
          发表于内蒙古呼和浩特 2019-9-30 23:14:18 | 只看该作者

白银表友

发表于广东广州 2019-9-30 23:34:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            同款顶一个…

中级表友

发表于广东珠海 2019-10-1 00:13:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              白面玫瑰金真好看 有种清新脱俗的感觉

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-10-1 00:14:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                象牙白还是很漂亮,迷上迪就是因为象牙白的皮带老款~
                恭喜~

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-10-1 00:17:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  除了老白是正经事,剩下的一本正经的听老哥吹牛逼

白银表友

发表于湖南长沙 2019-10-1 00:44:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    你说公价买的,难道22万多买的???

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建厦门 2019-10-1 07:11:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      摆地摊???