初级新人

98658 浏览 / 53 回复
    几番周折,意想不到入了gmt黑圈
    发表于重庆 2019-10-1 19:44:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    今天,国之生日,开了一天的车,疲倦不堪。这几个月来!不知道为什么突然想搞一块好表,确实这条路上有一种莫名的魔力,几年前的一块浪琴瑰丽一直陪我至今。简单明了的表盘和斯文精致的设计一直是爱不释手的。我嘛,或许爱慕虚荣,一直就打算买一块能满足自己面子的东西,道理我也懂,人嘛有好的修养品德,自然就有面子,可还是一种欲望让自己变得那么俗气。长话短说,自从打算买表,我是成天泡在手机里。一直看,以前是一块秀气的正装表,这次必须换个风格,我看上了水鬼,海马,五十噚。结果除了水鬼我都入了一块,你说好笑不!总想找到一块合适的,到手的时候又觉得要么表盘大了,要么觉得不够完美,到最后我都入了!一直想买水鬼,又店里都没货,我这人没耐心,受不了排队煎熬!说来也是无巧不成书,我朋友知道我这段时间一直在看表,打电话问我怎么样了。因为一开始我都说了并不是很考虑劳,主要是我觉得招摇,在论坛久了不知道怎么的,就已经对此品牌有了改观,慢慢喜欢上了这品牌。我告诉他我可能要打算买个运动款的劳,初步考虑黑鬼,百搭。没想到,他说他亲戚就在劳店工作并且是个小官,他说他可以帮我问问。我当时觉得可能不现实吧,第二天,我还在家收拾我的破铜烂铁,他给我微信回信说,格林尼治要不要,水鬼确实没货。我一想,马上说我考虑一会儿,马上打开腕表之家认真了解这一款来。发现这一款挺时尚而且两地时,黑色之中来点绿,无疑锦上添花。一下子觉得甚合心意,马上电话他,约好我们去店里。到了店里,货柜空空、一副萧条景象,感觉像被张世豪抢夺一空。见到他亲戚,微笑一顿唏嘘过后,把藏在货柜下面的gmt拿了出来!公价刷卡拿下,在这里非常感谢我的朋友和他的亲人。圆了我的腕表梦。简单拍几张吧,赶上了这70国庆。心情无比激动

认证表主,我的五星牌汽车🚘

中级表友

发表于中国 2019-10-1 19:52:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜楼主,六个字

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-10-1 19:54:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        运气不错,现在停产那么久了还有全新小绿针呐

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2019-10-1 20:01:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于重庆 2019-10-1 20:01:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            嘿姆嘿姆 发表于 2019-10-01 19:54
            运气不错,现在停产那么久了还有全新小绿针呐
            事事就是这么神奇

转正新人

发表于上海 2019-10-1 20:34:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              我觉得gmt比黑水鬼实用

白银表友

发表于上海 2019-10-1 20:34:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                喜欢黑圈GMT多过于百事,国米,恭喜楼主。

1万

禁止发言

发表于日本 2019-10-1 20:39:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于四川乐山 2019-10-1 20:40:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    表比车贵系列

实习新人

发表于英国 2019-10-1 20:50:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜!我昨天也正好公价入了一块😆