高级表友

楼主| 发表于北京 2019-10-5 18:34:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    拉lalala 发表于 2019-10-05 18:23
    对,4030就是买的el primero然后改了改
    是吗 不过真力时的机芯貌似是挺牛逼的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-10-5 19:34:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
      善意的第三人 发表于 2019-10-05 18:34
      是吗 不过真力时的机芯貌似是挺牛逼的
      是阿,这事一查就有了,也不是什么秘密,因为当时劳力士还做不出自动计时机芯,后来00年劳力士才做了自己的4130

高级表友

楼主| 发表于北京 2019-10-5 20:17:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        拉lalala 发表于 2019-10-05 19:34
        是阿,这事一查就有了,也不是什么秘密,因为当时劳力士还做不出自动计时机芯,后来00年劳力士才做了自己的4130
        哈哈不过计时我只会买超霸,其他都浮云

中级表友

发表于山东 2019-10-8 22:16:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          假就假吧,假就对了,老郭经常在段子里讲:看电影俩人一被窝睡觉你知道是假的,这个喊那个叫爸爸知道是假的怎么到我这台上都成真的呢?---艺术需要

高级表友

楼主| 发表于中国 2019-10-9 09:56:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            超737 发表于 2019-10-08 22:16
            假就假吧,假就对了,老郭经常在段子里讲:看电影俩人一被窝睡觉你知道是假的,这个喊那个叫爸爸知道是假的怎么到我这台上都成真的呢?---艺术需要
            哈哈一起睡觉重点也不特写啊,这不下十个镜头的特写还各种高清机芯,就不能用真的提高下水平么😄

中级表友

发表于福建厦门 2019-10-9 11:49:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              善意的第三人 发表于 2019-10-09 09:56
              哈哈一起睡觉重点也不特写啊,这不下十个镜头的特写还各种高清机芯,就不能用真的提高下水平么😄
              说明导演的艺术水平还有待提高啊

高级表友

楼主| 发表于安徽 2019-10-11 12:12:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                弥了个陀佛 发表于 2019-10-11 12:04
                可能在你的世界里非黑即白吧,真能较真儿。
                那你可能猜错了。假是客观的事实,我并没有发表自己的观点,只是发现并叙述出来。怎么就成非黑即白了?你先捋清楚自己的逻辑关系再来评论我的帖子

高级表友

楼主| 发表于江苏 2019-10-13 22:00:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  弥了个陀佛 发表于 2019-10-13 20:03
                  艺术来源于生活也起别于生活,事实就是你非得跟电影较真儿,你想证明什么?证明就你懂吗?
                  只是陈述了客观事实啊,就像人会生老病死,地球绕着太阳转一样。你想说明什么?证明你很不懂很无知吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-10-13 22:08:16 | 只看该作者
                    Phillwong 发表于 2019-10-2 19:27
                    这个旋出程度会停秒吗?没用过迪通拿不太懂。不是要再拉一格才停?宝珀确实广告做得厉害。
                    [来自iphone客户 ...

对,锁把只是旋出,没拉出来
                    那天我一个人在弥敦道溜达,走到九号,有一个胖女人向我摆手,还跟我说,帅哥,五分钱剪一个头,我就跟着进去了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-10-13 22:09:35 | 只看该作者
                      颞玉 发表于 2019-10-2 21:49
                      宝珀1185计时好像没有砝码,跳历可能是华哥修的吧
                      [来自Android客户端]

FP1186双追,欧姆的3612也是这款机芯,达叔开盖是双星柱轮
                      那天我一个人在弥敦道溜达,走到九号,有一个胖女人向我摆手,还跟我说,帅哥,五分钱剪一个头,我就跟着进去了