高级表友

38934 浏览 / 16 回复
    浪琴雷达精工雪铁纳大家来看看哪款最好看
    发表于俄罗斯 2019-9-30 04:56:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    浪琴,雷达,雪铁纳,精工。

这是在俄罗斯花3000块钱人民币买的,挺漂亮。

这是在俄罗斯花3000块钱人民币买的,挺漂亮。

买精工的时候也想过这个雪铁纳,很漂亮,可惜这是石英表,因为我不喜欢石英表

买精工的时候也想过这个雪铁纳,很漂亮,可惜这是石英表,因为我不喜欢石英表

这是浪琴军旗系列,很漂亮!!五年前在国内打完折花1万7千多人民币买的。

这是浪琴军旗系列,很漂亮!!五年前在国内打完折花1万7千多人民币买的。

这是我的第一块表,很喜欢😘 可是最后把它给卖了,卖后悔了😩😭😭😭

这是我的第一块表,很喜欢😘 可是最后把它给卖了,卖后悔了😩😭😭😭

今年买了两块表,浪琴传统系列和雷达创始型系列,两块表的价格可以买欧米茄星座了。

今年买了两块表,浪琴传统系列和雷达创始型系列,两块表的价格可以买欧米茄星座了。

这个雷达是我买我的雷达创始型系列的时候看好的一块表,看着挺漂亮,但是我戴着不好看😂这块表适合瘦的人戴,因为我是大胖子所以不适合我😓

这个雷达是我买我的雷达创始型系列的时候看好的一块表,看着挺漂亮,但是我戴着不好看😂这块表适合瘦的人戴,因为我是大胖子所以不适合我😓

这块表挺亮!!好看,还很薄,适合冬天穿羽绒服的时候戴。

这块表挺亮!!好看,还很薄,适合冬天穿羽绒服的时候戴。

你们觉得在这三块表当中哪个最好看呢?

你们觉得在这三块表当中哪个最好看呢?

这是俄罗斯乌苏里的一个商场内的浪琴专卖店。

这是俄罗斯乌苏里的一个商场内的浪琴专卖店。

后来我把我的浪琴军旗系列和浪琴传统系列都给卖了,只剩下这块雷达创始型系列了😀😁😂😃😄我的这块雷达好看吗?

后来我把我的浪琴军旗系列和浪琴传统系列都给卖了,只剩下这块雷达创始型系列了😀😁😂😃😄我的这块雷达好看吗?

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2019-9-30 16:02:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      雪铁纳不喜欢出给我咯!😂

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于内蒙古通辽 2019-9-30 16:13:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        名匠钻面特好看
        茕茕白兔 东走西顾 衣不如新 人不如故

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-9-30 17:09:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          要我的话我选浪琴

高级表友

发表于北京 2019-9-30 17:42:22 | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2019-10-5 13:36:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              我没看好雷达这个牌子  名字不好听

转正新人

发表于江苏苏州 2019-10-5 22:33:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                精工好看,哈哈。

注册新人

发表于新疆 2019-10-7 16:38:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  鸡尾酒挺好看

1万

白银表友

发表于辽宁沈阳 2019-10-8 02:34:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    精工那款具体型号方便告知么  thx

高级表友

楼主| 发表于俄罗斯 2019-10-8 08:50:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      雷云行者 发表于 2019-10-07 16:38
                      鸡尾酒挺好看
                      鸡尾酒?