中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14419 浏览 / 3 回复
    半年入手两块豪雅,只因颜值即是正义
    楼主
    发表于广东广州 2019-10-3 09:24:28 | 只看该作者 |倒序浏览

本人男,88年生,坐标深圳。初中的时候,因为考试学习成绩优异,我妈妈带我逛商场买礼物奖励我,殊不知当时我看到了一块swatch手表,就挪不开步了,软磨硬泡给买了下来,从此算是入了表坑。
    07年入了大学,凭借自己接了些演出赚了些外快,买了一块几百块的精工石英表戴着,那时候对机械表还没有任何认知。直到毕业后,在一次打篮球时候把手表弄丢了。于是开始重新选购腕表。当时同事中有个表控,拥有一块豪雅1887,当时看到简直惊艳,从此对豪雅这个品牌有了认知,无奈初入职场,囊中羞涩,便从汉密尔顿爵士开始入手,中间也海淘了一块雷达帝星解解馋。这一晃之间就是多年的陪伴。
    直到今年,三十已而立,工作早在5年前已经从传统行业跨行跳至互联网,经济已经比起当年的囊中羞涩改善了很多。一天上午,无意中看到李易峰代言豪雅新autavia系列的新闻,重新点燃了我对豪雅的热情,当即打开豪雅官网,却发现当年心仪的白面蓝针传承6已经不在产品列表中。打电话至豪雅专柜,被告知已停产,但应该还有库存。当即与前同事表友联系,找到了香港表行的购表渠道,可以帮我调到一块,一周后去香港表行自提即可。接下来的一切水到渠成,到货,预约自提,试戴,是想像中腕表初恋的样子。当时无意中看到了2017年**的autavia系列,风格与传承6迥异,但也非常喜欢。遂一并带走,不枉我这么多年的豪雅情节。
    男人买手表,就是买个心头好,毕竟是男人的玩具。
    很多时候,当年的一些小情节,会影响很多人的轨迹,买表也不在乎如此。
    我从来不听什么,一劳永逸,多劳多得,但是我也尊重他人的选择。各花入各眼,只要玩的开心,就好。
    下面是作业,水果随手抓,见谅

第一次试戴,是想象中的感觉。

机芯背透ok

不能免俗。

原汁原味的**,日本中古店的60年代原型表价格非常高。值得拥有。

不能免俗2

来个合影吧,谢谢观赏!

id认证

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于香港 2019-10-3 20:50:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不错👍谢谢分享

初级表友

板凳
        发表于北京 2019-10-5 20:50:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        复古计时多少拿下?

实习新人

地板
          发表于法国 2019-10-17 06:00:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          求楼主私入手传承6的价格 想买