2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-10-6 08:26:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
    leewanTong 发表于 2019-10-06 00:44
    作为一个中立的表友,我觉得欧米伽肯定更好的,但是欧米伽现在和劳力士越走越远,这个问题也是实际存在的。都是好表,在预算可行的前提下,想买的就买呗。绿鬼10万 海马2万
    套用你的概念,我可以说欧工价4w超霸史努比,二手到手价格16w,劳日志工价10w,到手价不过8w,所以欧和劳的差距已经越来越大,劳已被完爆,这不就是你的逻辑吗,拿一家的热门款去对比别家的普通款,得出你自己标榜的中立,最后还可以再补一句,我都是拿潜水表对比啊,可劳好像热门款都是专业款吧,别家热门款可未必都是潜水表吧!
    ynh

禁止发言

发表于上海 2019-10-6 10:35:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-10-6 10:38:26 [来自Android客户端] | 只看该作者

高级表友

发表于贵州贵阳 2019-10-6 11:01:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Lee831231bp 发表于 2019-10-06 08:19
          若有偏袒就别标榜中立,若不懂就少说,拿劳热炒款和欧的普通款对比,得出结论,差距越来越大,实在佩服您的理解力和讨论能力。我的蓝黑圈好像也被炒到10w了吧,差不多可以买工价18w宝玑5177的金表了,怎么,我是否可以得出结论,劳已超越宝玑。另外既然自己标榜自己是中立,那就拿热门款对比呗,知道欧米茄超霸史努比吧,工价4w多,目前二手市场普遍工价3倍多,注意是二手啊,完爆劳的最热款熊猫迪,就更别说什么绿鬼了,即便今年刚上市的工价7w的登月50周年超霸,也已炒过工价,怎么,不是中立吗,拿着劳的热炒去对比别家的非热门,有意思吗。
          你看你急得....我也有海马的 海马对标水鬼?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-6 11:08:29 | 只看该作者
            icqtan5800 发表于 2019-10-6 10:38
            别和这人一般见识,你没有发觉他手上的表和他自己的帖子对不上吗。一目了然咯
            [来自Android客户端] ...

这人一看就像是卖二手的表贩子,随便找几个图片就好像是想说明什么什么什么

然而你让他把全套展示出来,马上就下线了
            最好的办法就是不理会
            你的身影与我如此相似
            不禁庆幸与你身处同一世界
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-10-6 11:22:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
              leewanTong 发表于 2019-10-06 11:01
              你看你急得....我也有海马的 海马对标水鬼?
              是啊,我也有水鬼的,但我不会打着中立的旗号在这里拉偏架,就事论事就好,不急,您也别急啊。

高级表友

发表于贵州 2019-10-6 11:25:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Lee831231bp 发表于 2019-10-06 11:22
                是啊,我也有水鬼的,但我不会打着中立的旗号在这里拉偏架,就事论事就好,不急,您也别急啊。
                不过感觉你比较挚爱欧米伽啊。我说的差距是价格上 你也别理解错了 本来就是一个级别的东西。但为啥价格差那么多?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-10-6 11:30:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  leewanTong 发表于 2019-10-06 11:25
                  不过感觉你比较挚爱欧米伽啊。我说的差距是价格上 你也别理解错了 本来就是一个级别的东西。但为啥价格差那么多?
                  是啊,拿一个品牌的热炒款去对比另一个品牌的普通款,差距会比较大,这种对比我也会。工价4w的欧完爆工价10w的热门劳,差距确实不小,这就是你的对比。

中级表友

发表于贵州 2019-10-6 11:30:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    纯真无邪 发表于 2019-10-06 11:08

这人一看就像是卖二手的表贩子,随便找几个图片就好像是想说明什么什么什么

然而你让他把全套展示出来,马上就下线了
                    最好的办法就是不理会
                    是的 我就是一个贩子。😂😂

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-6 11:37:05 | 只看该作者
                      xiaoxinge 发表于 2019-10-6 11:30
                      是的 我就是一个贩子。😂😂
                      [来自iPhone客户端]

噢?这样啊?
                      然后呢?想说明什么?**
                      你的身影与我如此相似
                      不禁庆幸与你身处同一世界
                      令我最终不再迷失自我
                      让我能够接受我自己
                      让我因你而得到新生