2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-10-6 12:14:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
    纯真无邪 发表于 2019-10-06 11:58

这话特像我以前一个前辈说的,当年在AI BIAO ZU,8500跟3135事件时的事情了。。明说就是“晃动了某些贩子的利益”是吧。

不过土豆是什么我真不知道,不过土豆不是跟优酷早就合并了吗
    就是帝陀了,大家习惯叫土豆

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-6 12:29:33 | 只看该作者
      Lee831231bp 发表于 2019-10-6 12:14
      就是帝陀了,大家习惯叫土豆
      [来自Android客户端]

这种只有表王才能触及到高度的品牌,我等等闲之辈哪有可能会研究
      也就在家里看看优酷土豆就不错了
      期待表王多多点评
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

中级表友

发表于贵州贵阳 2019-10-6 12:35:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Lee831231bp 发表于 2019-10-06 11:44
        你这是小号暴露了吗,人家也没说你吧,这真逗,切换时自己露馅了吧。
        唉 确实大意了  😂😂。 不过您也要理**表 感觉在你眼里帝舵就很low一样。帝舵也有好表 虽然很基础 但也没得黑。😄

中级表友

发表于贵州贵阳 2019-10-6 12:45:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          本是同根生 不要吵了。我有帝舵也有欧 看到各位如此鄙视帝舵 我才有一些争论。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-6 12:49:02 | 只看该作者
            xiaoxinge 发表于 2019-10-6 12:45
            本是同根生 不要吵了。我有帝舵也有欧 看到各位如此鄙视帝舵 我才有一些争论。
            [来自iPhone客户端] ...

说的真是“好”!
            尊重别人也就是尊重自己,先学会了尊重别人,自然也就尊重了自己,也会得到别人的尊重。**
            你的身影与我如此相似
            不禁庆幸与你身处同一世界
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

中级表友

发表于贵州贵阳 2019-10-6 12:54:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              纯真无邪 发表于 2019-10-06 12:49

说的真是“好”!
              尊重别人也就是尊重自己,先学会了尊重别人,自然也就尊重了自己,也会得到别人的尊重。**
              是的 相互尊重嘛 说话带攻击性 那就没意思了是吧。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-10-6 13:02:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                xiaoxinge 发表于 2019-10-06 12:35
                唉 确实大意了  😂😂。 不过您也要理**表 感觉在你眼里帝舵就很low一样。帝舵也有好表 虽然很基础 但也没得黑。😄
                你是着急了,所以暴露了。谈表可以,对比欢迎,但以己之长攻击别人的短处确实显得很low,就像你拿着劳热炒款的价格去攻击别的品牌的普通款一样,我个人对帝陀本来确实没什么烦感,但你说对了,因为最近论坛这个所谓乐老乐的言论,不谈表款,不谈技术,上来就什么欧就像卡迪拉克,各种带节奏什么欧坛不让欧和帝陀对比,确实让我觉得帝陀挺low的。

中级表友

发表于贵州贵阳 2019-10-6 13:11:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Lee831231bp 发表于 2019-10-06 13:02
                  你是着急了,所以暴露了。谈表可以,对比欢迎,但以己之长攻击别人的短处确实显得很low,就像你拿着劳热炒款的价格去攻击别的品牌的普通款一样,我个人对帝陀本来确实没什么烦感,但你说对了,因为最近论坛这个所谓乐老乐的言论,不谈表款,不谈技术,上来就什么欧就像卡迪拉克,各种带节奏什么欧坛不让欧和帝陀对比,确实让我觉得帝陀挺low的。
                  我不是卖表的😂😂。不过我也不知道之前是不是有人来欧米伽论坛搞事。但我今天一进来就看到各位再喷帝舵 我就有点不爽了。我说的劳和欧的差距大 是他们的价格上,热点的关注上。也没说这两个品牌不是一个级别是吧。也不知道为啥各位那么激动和敏感。有人说我的表不是自己的,所以换了这个号 所有晒的表都有作业的。😁😁

中级表友

发表于贵州贵阳 2019-10-6 13:15:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    进来这个贴 我最开始的评论是很好的 不知道为啥就被群殴了😂😂

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-10-6 13:31:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      xiaoxinge 发表于 2019-10-06 13:11
                      我不是卖表的😂😂。不过我也不知道之前是不是有人来欧米伽论坛搞事。但我今天一进来就看到各位再喷帝舵 我就有点不爽了。我说的劳和欧的差距大 是他们的价格上,热点的关注上。也没说这两个品牌不是一个级别是吧。也不知道为啥各位那么激动和敏感。有人说我的表不是自己的,所以换了这个号 所有晒的表都有作业的。😁😁
                      这个我只能建议你也别在意,论坛就是个讨论问题的地方,被人误解有时也难免,劳这些年的热度,客观点看,多少有人为炒作的痕迹,其实欧这些年进步更快,拿劳热门款的价格去衡量别的品牌,很多所谓顶级表也被爆掉了,雅典航海到手3w,万国海洋到手2w多,甚至宝珀50噚基础款到手不过5w多,宝玑航海老款金表到手才10多,还有卡地亚,沛纳海,go等等的类似表款,都远不如劳的绿鬼价格,你拿这个来说事,说热度上的差别,那我也给你举例了,欧也有热门款,比劳炒的厉害,4
                      w多工价的史努比炒到16w多,完爆劳大热门熊猫迪,可这种对比有意义吗,能说明欧热度高还是档次高吗,不能,谈表就谈表款,对比可以参数比,技术比,历史比,应用感受比,历史传承比都可以,上来就拿着几款自己品牌热门款的价格比,是什么鬼。为什么说帝陀跟欧不在一个层面上,首先,最基本的技术条件就差距很大,欧除了具有完善的同轴机芯与劳竞争外,中央陀飞轮就不说了,毕竟劳也不做复杂表款,但欧还有手动超霸的拉玛尼亚机芯,还有宝珀提供的fp机芯,具备完善的技术及表款,可帝陀目前机芯刚自产,计时机芯还需百年灵外供,历史也不过是劳面向低端市场推出的个品牌,所以我认为不在一个层面上,没什么可对比的。