Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

395153 浏览 / 116 回复
    🇨🇳向中国肌长致敬✈️敬畏生命.
    发表于四川成都 2019-10-5 04:16:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    (本帖申请通过大约3天,已经沉了,哈哈哈)
    曾经的中国肌长Bobby,欢迎乘坐本次航班.

“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”

做一切力所能及的事,这是人.做一切想做的事,这是神,而我们的川航机长刘传健就是这么一位.

机长肩膀上的四条杠是什么“专业,知识,技术”
    最后一条是责任. 即机长负责作出决策,对飞行安全以及乘客的生命负有最高责任.

曾经我也是名飞行员👨‍✈️ 我那时候戴的表—百年灵. (上图为鲁美洛斯)

曾经我也是名飞行员👨‍✈️
我那时候戴的表—百年灵.
(上图为鲁美洛斯)

在飞行员的职业生涯中有可能天天看似做着枯燥无味的重复工作,什么训练时飞五边,标准离场进近,仪表进近,IFR,VFR....但是事实上却不仅仅是如此,对于飞行途中的每一个细节,包括飞机的构造小到什么喷嘴儿,什么顺浆,喘震,辅助泵乱七八糟都要知道.

但是这也是正所谓的人生须知负责任的苦处,才能知道尽责任的乐趣~

加拿大蒙顿飞行学院 Moncton Flight 当初是因为爱好而学习飞行 每个男孩的飞行梦.

加拿大蒙顿飞行学院
Moncton Flight 
当初是因为爱好而学习飞行
每个男孩的飞行梦.

天下兴亡,匹夫有责~
    这部电影诠释了顾炎武的这句话.

受博纳影业邀请9月21号观摩了中国机长. 后来二刷了一次.

受博纳影业邀请9月21号观摩了中国机长.
后来二刷了一次.

怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切~到了后来才真真切切地明白和理解了部分岳飞当年豪情壮志的那种情怀.

那时候在宿舍戴着鲁美洛斯军工表. 也是一样幸福开心~

那时候在宿舍戴着鲁美洛斯军工表.
也是一样幸福开心~

责任不仅仅是你所承担的家庭责任,更是你的职责所赋予你的社会责任,人就应该做到“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的精神自我抱负.

哈哈哈,还有一丝丝青涩.

哈哈哈,还有一丝丝青涩.

飞行员确实很不错,也是一个金光环,但很多事情受限,航空业也是一个很有前景的行业.个人觉得航空圈子很小,如果想自己做点事情,确实不是那么适合,专业性太强,今天可能就看得到自己十年后的样子,当然这永远是我敬佩的职业.

泰戈尔曾经说过“刀鞘保护刀的锋利,它自己则满足于它的迟钝.”每个人所追求的不一样.

后来换成了AP熊猫🐼 两条杠的我,差机长两条啊.

后来换成了AP熊猫🐼
两条杠的我,差机长两条啊.

提问:什么男人最帅?
    回答:有责任心且有担当的男人.
    (如果再戴着表就更完美了)

飞行员的背影,更多是担当.

飞行员的背影,更多是担当.

其实我个人觉得飞行员的身体素质还有待提高,大多数70%左右的飞行员一个引体向上都做不起.但是飞行员确实不需要这些力量,需要的是专业性身体素质,各种抗眩晕能力等.

旋梯,两下过杆~ 一分钟正转28圈,反转26圈. 每个飞行员都要的经历. 当然我是超满分选手,哈哈哈哈.

旋梯,两下过杆~
一分钟正转28圈,反转26圈.
每个飞行员都要的经历.
当然我是超满分选手,哈哈哈哈.

那时候轻轻松松扣篮,而且后来在ucla大学期间我还是学校的橄榄球队四分卫主力,但是“职业生涯”太太短,哈哈哈哈哈.

那时候似乎还有些超重~

那时候似乎还有些超重~

那时候173的我依旧可以轻松扣篮🏀

那时候173的我依旧可以轻松扣篮🏀

自己每次坐飞机都会仔细看看民航讯息.

自己不是飞行员了也同样心存敬畏. 后来也如此敬佩飞行员肩上的责任.

自己不是飞行员了也同样心存敬畏.
后来也如此敬佩飞行员肩上的责任.

二刷一部电影,体会不同的责任感.
    为什么这部电影是国庆上映?
    因为爱国主义就是千百年来固定下来的对自己的祖国的一种最深厚的感情,而这部电影做到了.

一个人再次去观摩“中国机长”

一个人再次去观摩“中国机长”

每个人应该有这样的信心,人所能负的责任,我必能负.人所不能负的责任,我亦能负—这是一种值得我们歌颂的精神.

腿照的似乎粗了一点~哈哈哈 躺着看就是舒服.

腿照的似乎粗了一点~哈哈哈
躺着看就是舒服.

啊!!!!!!!!!!太惨了~

看完机长后,可能太激动. 大半夜的钥匙断了.

看完机长后,可能太激动.
大半夜的钥匙断了.

后来有机会自己还会去体验体验民航的活动,国产的C919也希望未来能够受到重用.看完了整部电影后,另外一种感觉是什么?Airbus空客的质量真心不错,而且备降后赶来的消防车什么之类的都是奔驰等外国品牌,但是我相信我国会越来越牛.

川航的专属老干妈~哈哈哈

川航的专属老干妈~哈哈哈

一年前川航A350首航打卡.

一年前川航A350首航打卡.

我也准备起飞了,
    不一样的服装,不一样的心态,
    更是不一样的责任.

航空事业为我们的出行带来了很多便利. 为此贡献一份绵薄之力~

航空事业为我们的出行带来了很多便利.
为此贡献一份绵薄之力~

飞行员加油,我先睡了.

坐飞机真心比开飞机舒服太多.

坐飞机真心比开飞机舒服太多.

下图为中国民航航空飞行学院CAFUC,
    中国民航飞行员的黄埔军校.

希望每一位飞行员学院都能够像我们刘传健学习. 榜样不仅仅是冯如,更是刘机长啊.

希望每一位飞行员学院都能够像我们刘传健学习.
榜样不仅仅是冯如,更是刘机长啊.

哈哈哈哈,最后附送身材照两张:

中国肌长~

中国肌长~

心宽体胖就是本人咯.

心宽体胖就是本人咯.

最后刘机长奖励500w,我要是他的话,当天发奖金,我就花20多万买一只5712/1A,再花60多万买一只5980r,再买只5711,正好差不多100w,再买一只055ntpt和35-02ntpt,差不多180w,再买两只迪通拿彩虹150w,还剩70w正好拿去囤绿鬼百事圈和迪通拿.现在刘机长依旧是千万富翁了.

所以总结,要致富多逛逛腕表之家啊,亲.

飞行员们! 好样的! 敬你们一杯白水! 飞行员少喝酒~哈哈哈.

飞行员们!
好样的!
敬你们一杯白水!
飞行员少喝酒~哈哈哈.

🇨🇳祖国70周年生日快乐🎂

中级表友

发表于英国 2019-10-5 07:46:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      唉 去年高考前参加空军招飞,过了初选 结果体检查出说眼球晶状体混浊。。。很遗憾,现在走了和当初完全不一样的路,我的飞行梦啊

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南郑州 2019-10-6 00:49:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        看你当年也是小鲜肉啊,我出生于空军世家,从小就想在轰炸机服役,初一时两眼都是2.0  招飞的时候右眼视力没过
        Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-10-6 01:07:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          广天 发表于 2019-10-06 00:49
          看你当年也是小鲜肉啊,我出生于空军世家,从小就想在轰炸机服役,初一时两眼都是2.0  招飞的时候右眼视力没过
          哈哈哈,你这个确实可惜了~对咯,我才发现为什么我的帖子没有过审吗?为什么都看不到.
          Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-10-6 01:07:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Jooco 发表于 2019-10-05 07:46
            唉 去年高考前参加空军招飞,过了初选 结果体检查出说眼球晶状体混浊。。。很遗憾,现在走了和当初完全不一样的路,我的飞行梦啊
            晶状体混浊这是一个很多飞行员被淘汰的噩耗啊.
            广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南郑州 2019-10-6 01:12:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Bobby219 发表于 2019-10-06 01:07
              哈哈哈,你这个确实可惜了~对咯,我才发现为什么我的帖子没有过审吗?为什么都看不到.
              什么情况?我可以看到啊!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-6 01:19:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                卧槽,这个比表牛逼。。。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2019-10-6 01:33:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  原来还有这段生涯,看样子你是飞行员里块头最大的了
                  Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-10-6 01:43:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    广天 发表于 2019-10-06 01:12
                    什么情况?我可以看到啊!
                    哈哈哈,刚刚才可以看到的,之前24h都看不到.
                    Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-10-6 01:59:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      江南老表 发表于 2019-10-06 01:19
                      卧槽,这个比表牛逼。。。
                      哈哈哈,江南老兄您可见笑了~这个也是鄙人的一个特殊技能.