转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

209081 浏览 / 72 回复
    皇橡离岸26470 蓝黑
    楼主
    发表于美国 2019-10-6 06:06:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人码农一枚,很热爱这份工作,相信大家平时或多或少都用过我司的产品,相信我的代码都或多或少给各位带来一定的便捷。平时工作忙,但是每次路过表店一定进去跟销售聊会天,平时关注劳和pp比较多。幸好湾区劳店和pp也就那几家而已。 七月份生病了,偶然认识一位医生,这位大佬三十几支表,劳最多,其次是AP,最后是沛纳海。据说有多沛的人都是赶过潮的朋友... 他50多了,身材依旧,告诉我最好的办法就是要有欲望...
    聊了很多,开始每次去医院见他检查,他都会特意给我拿支表看。劳几乎所有大热款和AP经典我都摸了一个遍。 最后入了AP坑... 其实原因很简单,质感。还有就是AP敢创新,敢毁了旧的东西重新搭,这不就是我码农们最优秀的精神么?哇咔咔!不要跟PP比,那是神。但PP不是没劣势,正式,运动感不够,休闲感有余。哦,不能这么说话,应该说能公价入的且非vip可定的款中,运动感不足,休闲感有余。没错!我说的就是鹦鹉螺和手雷。
    AP给我的感觉是男人都差不多摸到会喜欢一下。娘的男人希望自己刚一些,AP可以满足。刚的人希望凸显个性,AP也可以满足。骚的人想撩妹,也ok。低调的人却闷骚的人,比如我,不希望被人一下子认出来, AP也可以。总之八角和质感完全征服了我。但最爱的不是皇橡,却是离岸。皇橡几米之外气场炸天,亮瞎眼。唯一就是带上去过于有棱角感,硌一些,还夹毛,就上手一次就夹了几下。可惜的是整个美西,离我最近的AP也就是比佛利山庄那家。马不停蹄开车6小时过去,跟销售聊。其实很多亚洲面孔的人进去不太爱交流,基本问一下有没有什么表就闪人了。我觉得销售都麻木了,基本有问就答,不愿意提供很多信息。 我的切入点是看code11.59,新表,货足,有的聊。(歪楼一下,code是真心不错的表,AP用料做工销售都下了一番大功夫,如果我不是要买第一支AP,我肯定会入,表一定要上手一下感觉一番。)聊一段开始说要是有离岸可以比对一下岂不是更好?销售马上进去拿了五支表给我,从基本离岸到皇橡陀飞轮。这支表就在里面,告诉我只有直营店才有的卖,我也不知道真假。这表一直没关注过,一上手感觉来了。首先舒服,就是舒服,压手但不坠。其次,棱角感十足用料很讲究,不堆砌不吝啬。然后42表径说起来大,戴上去不觉得大,很适合。 但这表取下来就没戴在手上亮眼。 感觉这跟买鞋一样,yeezy看着丑,谁穿谁知道。AJ1 看着美,谁脚疼谁知道。说马上买,销售按住我说,这都是别人定的到货了,不能插队买。我要入只能下定,果不其然全款定了,等了整一个月,终于到手了。感觉仍在,依旧很爱。下一只就应该是婚表了,朗格黑月相。踏实找个媳妇儿才是重点...最后奉劝各位姑娘们,千万别误解码农们,码农是一群闷且骚的人,但也有不闷且骚的呢……

最后跟论坛提个意见,在国外没有国内手机号真心难注册。发邮件也不好使。希望能更新一下注册渠道,虽在国外工作但还是中国人,照顾一下我们这群弱势群体。

这叫亮瞎狗眼么……

表盘和底座抛光不同

侧躺也蛮不错看着

表带

早上收到壳还没拆当时

高级表友

沙发
      发表于重庆 2019-10-6 11:12:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同款支持一下,上个月底入的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于美国 2019-10-6 12:24:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        傅融 发表于 2019-10-06 11:12
        同款支持一下,上个月底入的
        感谢支持

初级表友

地板
          发表于天津 2019-10-6 12:43:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜楼主,方便私信一下价格吗?谢谢!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2019-10-6 13:56:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            纯真少年 发表于 2019-10-06 12:43
            恭喜楼主,方便私信一下价格吗?谢谢!
            美国公价 没税

白银表友

发表于江苏南京 2019-10-6 17:34:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
              感觉厚出天际啊,哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2019-10-6 17:53:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                禾了一 发表于 2019-10-06 17:34
                感觉厚出天际啊,哈哈哈
                哈哈 可能吧 其实自己看觉得还好的样子 比皇橡厚是真的

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2019-10-6 22:16:30 | 只看该作者
                  的确很好看!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2019-10-7 05:00:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    5066f用户 发表于 2019-10-06 22:16
                    的确很好看!
                    谢谢斑竹支持!

初级表友

发表于意大利 2019-10-7 05:16:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      帮顶 绝对的厚重 大哥的手腕能hold住 我的小手腕有点累哈哈哈