当前位置:名表论坛 NOMOS手表论坛 谦信原来是小偷
4416 浏览/ 3 回复
[分享讨论] 谦信原来是小偷

修表学徒

我在北京朝阳区立汤路明天第一城,谦信钟表店遇到不幸经历。19年6月把一个前苏联海军航海钟寄给谦信钟表店维修,等待三个月还没有修好,在我多次追问下,店主高生一次次说忙,直到9月份我提出钟不需维修把钟还给我,但店主一直找理由拖10多天时间,直到我用强硬态度店主才退回,当我收到钟的时候傻了,4件主要零件被偷换,价值八千元以上,此时我再联系店主被拒接听。如此没道德的奸商还叫什么谦信?

修表学徒

我在北京朝阳区立汤路明天第一城,谦信钟表店遇到不幸经历。19年6月把一个前苏联海军航海钟寄给谦信钟表店维修,等待三个月还没有修好,在我多次追问下,店主高生一次次说忙,直到9月份我提出钟不需维修把钟还给我,但店主一直找理由拖10多天时间,直到我用强硬态度店主才退回,当我收到钟的时候傻了,4件主要零件被偷换,价值八千元以上,此时我再联系店主被拒接听。如此没道德的奸商还叫什么谦信?

中级技师

认证:
        发在劳力士论坛去
        [来自iphone客户端]

高级技工

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
          报警啊,够立案了,也够他烦的了。不要放过这种奸商。
          [来自iphone客户端]