初级新人

13481 浏览 / 5 回复
    谦信原来是小偷
    发表于广东深圳 2019-10-6 18:35:04 | 显示全部楼层
    我在北京朝阳区立汤路明天第一城,谦信钟表店遇到不幸经历。19年6月把一个前苏联海军航海钟寄给谦信钟表店维修,等待三个月还没有修好,在我多次追问下,店主高生一次次说忙,直到9月份我提出钟不需维修把钟还给我,但店主一直找理由拖10多天时间,直到我用强硬态度店主才退回,当我收到钟的时候傻了,4件主要零件被偷换,价值八千元以上,此时我再联系店主被拒接听。如此没道德的奸商还叫什么谦信?

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2019-10-6 18:37:30 | 显示全部楼层
      我在北京朝阳区立汤路明天第一城,谦信钟表店遇到不幸经历。19年6月把一个前苏联海军航海钟寄给谦信钟表店维修,等待三个月还没有修好,在我多次追问下,店主高生一次次说忙,直到9月份我提出钟不需维修把钟还给我,但店主一直找理由拖10多天时间,直到我用强硬态度店主才退回,当我收到钟的时候傻了,4件主要零件被偷换,价值八千元以上,此时我再联系店主被拒接听。如此没道德的奸商还叫什么谦信?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川资阳 2019-10-22 18:59:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        发在劳力士论坛去

中级表友

发表于江苏常州 2019-11-7 17:13:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          报警啊,够立案了,也够他烦的了。不要放过这种奸商。

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2019-12-1 12:19:41 | 显示全部楼层
            试过报警,但要本人亲身去北京当地派出所

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建福州 2019-12-5 16:25:31 | 显示全部楼层
              有过类似被无耻修表师傅坑的情况,但没楼主这么严重。所以去年有个表坏了,忍了很久,最后拖到今年还是忍痛去官方售后,就是价格实在是割肉。。。唉