注册新人

19591 浏览 / 13 回复
    “Speedy Tuesday#星期二超霸日#”欧米茄超霸38mm
    楼主
    发表于辽宁 2019-10-7 11:34:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    手表小白一枚,表不常带,发帖主要是想问问这个表怎么上链。表冠拔出来旋转?还是直接旋转表冠?
    说说买表经过吧,关注腕表之家和欧米茄时间都不长,却都是一眼就看好了,腕表之家好用,对我这种新手帮助很大。本人不懂表,本着看上哪个算哪个,预算一万左右,买个带带的心态,逛逛腕表之家,结果一眼就看好了欧米茄38mm,预算一下超出去三倍多,不过喜欢,不止值3倍。亲姐正好去迪拜,几乎没怎么考虑就入了。也是因为自身条件有限,手腕太细,又喜欢偏男士的表,喜欢的表几乎都太大,38mm难遇,也没什么好挑的了。本想买白表盘,结果迪拜没有白色表盘现表,入了黑色表盘,嘻嘻哈哈,一切随缘,就买了人生当中第一款机械表。
    麻烦各位大佬帮小白回答一下上链的问题😁

中级表友

沙发
      发表于北京 2019-10-12 18:19:57 | 只看该作者
      少见但挺好看的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于澳大利亚 2019-10-12 18:26:15 | 只看该作者
        这个不是自动机芯么,上什么链?实在要上,直接旋转表冠就好,不用拔出来。

注册新人

地板
           楼主| 发表于辽宁营口 2019-10-20 21:20:59 | 只看该作者
          因为工作关系不能老戴表,所以这个表老停,还想麻烦问您一下,像我这种老停的情况该选择摇表机还是上链?

注册新人

楼主| 发表于辽宁 2019-10-25 10:38:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Siennashu 发表于 2019-10-12 18:26
            这个不是自动机芯么,上什么链?实在要上,直接旋转表冠就好,不用拔出来。
            因为工作关系不能老戴表,所以这个表老停,还想麻烦问您一下,像我这种老停的情况该选择摇表机还是上链?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-10-25 14:41:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              MYSUN_STEFANIE 发表于 2019-10-25 10:38
              摇表器伤机芯。我有一块自动的38超霸,问了欧家维修表的师傅,他说不常带的话就放那儿让他停着,要带的时候拿出来手动上芯就好了,只要你隔一段时间拿出来用一下,没必要让他天天走。我的那块现在还在抽屉里吸灰呢,停了一个多月了。但是如果你要天天带一小会儿,运动又不够想要手动上芯,我不知道天天都手动上芯会不会对自动芯不好。

注册新人

楼主| 发表于辽宁营口 2019-10-25 21:11:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Siennashu 发表于 2019-10-25 14:41
                摇表器伤机芯。我有一块自动的38超霸,问了欧家维修表的师傅,他说不常带的话就放那儿让他停着,要带的时候拿出来手动上芯就好了,只要你隔一段时间拿出来用一下,没必要让他天天走。我的那块现在还在抽屉里吸灰呢,停了一个多月了。但是如果你要天天带一小会儿,运动又不够想要手动上芯,我不知道天天都手动上芯会不会对自动芯不好。
                太感谢您了,我真的一点儿都不明白啊,正好我就是可以戴一阵停一阵的情况,还得请教您一下,手动上芯就是您之前跟我说的直接旋转表冠就好是吧?

注册新人

楼主| 发表于辽宁营口 2019-10-25 21:12:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  感谢腕表之家给了小礼物,便签,喜欢喜欢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-10-26 07:09:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    MYSUN_STEFANIE 发表于 2019-10-25 21:11
                    太感谢您了,我真的一点儿都不明白啊,正好我就是可以戴一阵停一阵的情况,还得请教您一下,手动上芯就是您之前跟我说的直接旋转表冠就好是吧?
                    是的,不用抽出来,直接转就是了。

注册新人

楼主| 发表于辽宁营口 2019-10-26 09:24:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Siennashu 发表于 2019-10-26 07:09
                      是的,不用抽出来,直接转就是了。
                      太感谢您了了