白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

131475 浏览 / 56 回复
    香港入手白天行
    楼主
    发表于上海 2019-10-7 13:06:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    朋友说港澳没去过趁着国庆让我陪他去兜一圈,我么正好也看看能不能遇到寻找好久的钢天行,首选当然是蓝色但这个目前看是不可能公价买到的,所有钢天行都没机会试戴过,只看到别人戴过蓝天行那叫一个美呀😍半年前香港有排到过一块黑天行但由于只保留两天,实在是没时间过去拿,从那以后就再也没有过消息了,期间港澳也去过好几次,都没遇到过。这次第一天国庆日在澳门随便兜了几家,都是顺路看一下,只看到钢鬼王。第二天到香港,也没有刻意去劳店,一切随缘。这次去港还要帮老婆换根手链,因为上次来帮她买的她不喜欢,于是到尖沙咀酒店旁的蒂芙尼专卖去换,店员说看着有使用的痕迹不像新的,这边换不了建议去原购买的店去试试,于是下午只能到原来买的那家金钟太古去,正好里面的劳店重新开业了,半个月前来的时候还在装修,于是就进去看看会不会因为重新营业而有惊喜。进店一位年长的店员热情的问需要什么表,我就先问他有没有探险家二(因为朋友要找这块),他就问要什么盘面的,一听感觉应该有戏就说白色的,他说我电话问问有没有(应该是打到他们办公室里我觉得),结果却是说不好意思没有(这个好像跟大家遇到的套路不一样啊哈哈)。那我就接着问那有没有钢的天行者,什么颜色都可以,他又打电话问了,反馈也是没有。心想好吧,然后闲聊了一下,说起去年12月在他们家买过间金黑,过了一会后面电话回过来了说有块白色的天行者刚刚到,问要不要(这我就确定不了是之前真没有呢还是套路)。我一激动但还是保持冷静,说因为之前都没试戴过,我想先试一下可以吗?然后也就两分钟白天行拿了过来。说实话之前一直想着蓝色,买不到就买黑色,白色是最末位的选择。但是当戴上手的那一刻我和我朋友几乎异口同声“诶呦,不错嘛,可以啊”,一分钟不到就确定要了!然后就是撕膜激活保卡截表带,截完表带店员还要拍照说是上传给劳力士公司证明符合了他们的规定,搞完后店员很耐心的教我怎么调,还一直说我和这块表是缘分😁这服务态度真的是非常的好,临走前还一直连声感谢我们购买!😂最后不得不说白金圈真的是闪。还有我发现这天行者表盘上每条刻度和月历的孔位看上去并不像是100%对齐的嘛

这两也算是黑白双煞了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2019-10-7 13:34:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
      白色其实挺好看的

白银表友

板凳
        发表于湖南 2019-10-7 13:46:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主黑白双煞nice,运动正装都有了;摇表器有链接吗?

初级表友

地板
          发表于河北保定 2019-10-7 14:11:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          蓝天>白天>黑天

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-7 14:20:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            PeteHe 发表于 2019-10-07 13:46
            楼主黑白双煞nice,运动正装都有了;摇表器有链接吗?
            摇表器淘宝上随便买了个好像一两百吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-7 14:26:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              hejianhuo 发表于 2019-10-07 13:34
              白色其实挺好看的
              是的,戴上手那一刻感觉非常满意

禁止发言

发表于广东佛山 2019-10-7 14:33:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-10-7 14:45:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  白色感觉很有气质,很干净,穿衬衫应该很搭配

转正新人

发表于贵州遵义 2019-10-7 14:45:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    你好楼主,你黑会外圈那一圈齿,用手摸,会刮手吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-7 14:51:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      旷野狼 发表于 2019-10-07 14:45
                      你好楼主,你黑会外圈那一圈齿,用手摸,会刮手吗?
                      好像不会吧,没特意摸过……