转正新人

79402 浏览 / 81 回复
    最终入手海马300米女王秘使
    发表于广东 2019-10-9 14:42:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    得知新海马300米潜水表007限量完全是偶然,之前一直种草的是11月份要出的那个白盘海马300米,翻遍整个论坛也加了好多相同意向的老哥。就是未来看几眼实际上手的照片或者视频。然后欧米茄的公众号24日突然直接推送了欧米茄新海马300米007,然后看了就非常的激动,因为其实我其实不喜欢间金的手表,感觉表壳是黄金的或者表链黄金或者间金,我带着,有点浮夸。顺便说一下,欧米茄的微信公众号其实比劳力士的用起来,流畅的真的太多。劳力士那个公众号不知道是不是跟我的电信4G有过节,每次想查询表款或者看一下公价,就卡那里了,难受。
    然后26日前往澳门游玩时候,第一件事就去找劳力士无历黑水鬼,至于为什么不买有历的,主要是感觉劳力士那个水鬼的日历占据了三点钟标识位置,夜光看起来不对称。可能我是那种能为了满足表盘对称强迫症宁愿舍得割弃日历的吧,哈哈哈哈。当然咯,威尼斯人,巴黎人,金沙城,然后新葡京附近一圈,运动款均无。唯一一块是在金沙城遇到了鬼王Deepsea,不是渐变那个,渐变的被前面一个小哥哥买走了,不过鬼王真的太重了,很厚。我知道这块表很厉害,带去洗桑拿装逼装到洗澡堂也没事,不过真的喜欢不来,23333。
    然后这样一圈下来也到下午五六点了,什么都没买到就跟同行的朋友说,什么都没给自己买到好失落啊,要不然去欧米茄碰碰运气,看看阿波罗8号。没错,阿波罗8号我记得是5月份种草的,很漂亮,手动上链我也不介意,或者说是手动上链的超霸更纯粹吧,哈哈哈哈哈。然后新葡京附近很多家欧米茄,随便问了一家居然,是的,居然遇到了阿波罗8。是真的太漂亮了,没钱,以后有钱肯定会把它买下来。然后收藏,因为陶瓷表壳我这个手残党肯定不敢带出门。那家欧米茄的服务态度很好,先搬椅子给我坐下,然后倒茶拿表出来给我看,耐心给我讲解了一个小时。没错,一个小时,我真的劳力士的店铺去了好多次,表没看到水也没喝到凳子都没坐到哈哈哈哈哈哈,不过也是,一进门就问劳力士销售有没有黑水鬼绿水鬼单红海使,谁理你啊,大家都是成年人能不能成熟一点,哈哈哈哈哈。扯远了,反正欧米茄的态度,让我觉得不买很不好意思,也看得出这块不愁卖的欧米茄8号,销售仍然极力推荐给我这个稍微了解阿波罗8号的路人。后面我留了微信也婉拒了阿波罗8号,刚刚买完车,再去买阿波罗8号,剩下的存款就很难应对一些突发情况了。然后欧米茄海马300米潜水公价稍微低一点,所以就留了海马300米007的意向。
    10月1号看完大阅兵,心潮澎湃,在微信说是想定海马300米007,本来想着月底生日作为自己25岁生日礼物吧,结果6号就说到货了一块,编号69xx/7007,我的内心:喵喵喵?我是不是把哪个大哥的预定截胡了,哈哈哈哈哈。然后就再用了一次澳门签注,立刻从中山开车去拱北,一小时就到了,然后入关取表出关。哎,澳门签注两个月才能前一次,下次进入澳门要等到12月了,5555。表盒与手表分开两人出关,一路都很顺利,澳门关口买的麦当劳因为6号突然下雨就打包出关带去了拱北地下广场的肯德基里面吃,好怕被打,哈哈哈哈。
    总之海马300米007限量的细节我都挺喜欢的,黄金点缀也恰到好处,nice。在此也感谢欧米茄论坛多位老哥。后面争取买下更多的表吧,阿波罗8号,劳力士可乐圈,五十寻深潜器还有马上要该款的万国葡萄牙计时,嘿嘿

最爱官图

最爱官图

第一次见到7号特别字体日历

第一次见到7号特别字体日历

来,上手试试,我是广东仔,忽略我的拖孩

来,上手试试,我是广东仔,忽略我的拖孩

地下车库随手看了一下夜光

地下车库随手看了一下夜光

注册新人

发表于广东深圳 2019-10-9 14:46:12 | 显示全部楼层
      澳门多少入的 大佬,另外微信能推给我吗,非常感谢

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-10-9 14:51:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Fatlizer 发表于 2019-10-09 14:46
        4.7六个字,最近汇率也差劲。澳大利亚旗舰店退税前4.5真的太心水了😐

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-10-9 14:51:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Fatlizer 发表于 2019-10-09 14:46
          4.7六个字,最近汇率也差劲。澳大利亚旗舰店退税前4.5真的太心水了😐

转正新人

发表于江苏苏州 2019-10-9 15:25:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            便携表盒卖不

初级表友

发表于广东珠海 2019-10-9 15:32:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              Kyle1025 发表于 2019-10-09 14:51
              4.7港幣還是人仔呀

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东中山 2019-10-9 15:37:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                ᎷᏩᏟ 发表于 2019-10-09 15:32
                4.7港幣還是人仔呀
                我只黑纲7号,真的不同字体,哈哈
                IMG_0895.HEIC

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-10-9 16:14:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  ᎷᏩᏟ 发表于 2019-10-09 15:32
                  4.7港幣還是人仔呀
                  软妹币呀🥺

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-10-9 16:15:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    中山一何生 发表于 2019-10-09 15:37
                    我只黑纲7号,真的不同字体,哈哈
                    老哥你这个最经典最帅啦😆

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-10-9 16:15:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      alwands 发表于 2019-10-09 15:25
                      便携表盒卖不
                      不好意思不出,平常有用到