初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32797 浏览 / 42 回复
    苦等2个半月。终于等来了我的小黑钢马
    发表于上海 2019-10-9 14:53:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    本人81年的奔四老家伙了。以前一直觉得手表就是个看时间的玩意。想看时间手机拿出来就是了。这辈子也就初中那会家里给我买了块国产钻石牌手动机械表。还有06年时候电视购物买卡西欧照相机送了个卡西欧电子表。这2块手表颜值都一塌糊涂,当时带了都没多久,就不要带了。手表从来没关注过。  直到6月底的时候老婆和我说她领导有个副业,是做DG代销。我当时就随口说了一声:哦那以后买手表找他了(也就随口一说)。后面几天老婆一直给我看她领导朋友圈说:这几块表真好看啦。问我什么牌子?说要不你也弄一块带带吧。好吧后来我就上班无聊看看京东、腕表之家上面手表什么价格。从几百国产的到几万、几十万的都有。看下来潜水表给对上眼了,觉得蛮好看的。当时就想着几千买个美度海星、雪铁纳海龟可以了(当时觉得手表就看看时间也就那样买贵的没必要)。和老婆说了买个便宜的。老婆当即就否决了说:“要买就买块好点的。保养好可以带到老。5万以内挑一款吧。”(在这里感谢老婆的大力支持)  好吧既然老婆这么说了。就在5万之内的潜水表里面找。挑来挑去还是这款欧米茄新海马黑钢颜值及性价比最高了,当时就决定就是它了。当时是7月初,老婆上班的时候问她领导代购回来什么价。回答是:这款海马黑钢是爆款,正好在巴黎有一块现货,价格在30000不到一点,要的话可以直接寄过来,价格是友情价了,要的赶紧定下来。  在腕表之家也混了半个月了,这价格和我在腕表之家游览中询问下来的价格高了近两千元。我和老婆说不急。当时就没定。第二天上班人家和我老婆说。那块在巴黎的已经被人家拿走了。  就像一开始说的手表就是看时间工具,心理对于手表的获得其实不是很迫切的。基于价格高了两千。所以就考虑TB上找个口碑好的DG代购。TB上看了几天的评论和在与腕表之家多位表友私信后,终于确定了一位评价不错的DG。在和DG沟通下来说:大概3周左右到货。并且支持现场售后交货、和第三方云鱼鉴定、假一赔十万的条件下。于是在7月15日欣然付了一千的定金。你还别说哦,没付钱前心态是无所谓的,可有可无。但是一旦付了定金。心态就变了。隔着一个礼拜问DG表到哪里了。3周一转眼就过了。DG和我说黑钢爆款全球缺货,要继续等。好吧也只能继续等啦。这一等就是2个半月。期间一周一催。国庆节前9月27日DG联系我说表到了。因为10-1要出去玩这个时间点过来真是尴尬啊。快递寄过来10-1期间家里没人收货的。再说第一次在网上买这么贵的东西,老婆说谨慎点,于是和DG约定找第三方云鱼鉴定。(虽说DG第一时间将照片发给了我,我按照网上鉴定方法看了是真的,但是谨慎点还是要的对吧)。于是让DG在10月6日前邮寄到云鱼,云鱼这边做了鉴定后确认正品后付款给DG。旅游回来后10-7下午和老婆两个人去东方路8号29楼云鱼处把表拿了回来。插曲:   10-7日当天下午云鱼拿了表后想付款找云鱼的师傅帮忙截下表带的(省的跑售后了)。结果技术师傅不在截不了。云鱼工作人员说专柜都能截。于是高德地图搜索欧米茄专柜。最近的在第一八佰伴。于是直奔第一八佰伴。过去工作人员说这边只是销售没售后所以截不了表带。当时想算了我不去专柜了。我直接去美罗城纳沙泰尔吧。于是驾车从浦东直奔徐家汇美罗城。到了美罗城在4楼转了一圈没看到纳沙泰尔,老婆说你确定在这里?我说是啊美罗大厦4楼啊。只见老婆对我穷翻白眼对我说:大哥,这是美罗城,美罗大厦在隔壁。我当场汗颜。于是出来奔隔壁。到了美罗大厦大厅工作人员问去哪里?我说4楼纳沙泰尔。他说今天休息。我当场无语了。看样子今天出门没看黄历啊。  手机拿出来,百度欧米茄售后。跳出来第一个港汇2座3704室。这不是就隔壁吗。下面还有个电话:4000115519.打过去问今天有人吗。答复有人的。于是又直奔隔壁港汇37楼。进去说截表带。前面有几个人,排了会队轮到了免费帮我截了。后来开开心心的回家了。  昨天上班上了欧米茄官网找售后看看哪里还有售后。结果发现徐家汇这边竟然有3个售后点。一个就是美罗大厦4楼的纳沙泰尔。一个在东方商厦里面。还有一个是港汇广场1座108-109店铺。对的你没看错是港汇广场1座108-109室。那么我10-7日去的港汇2座3704室是什么地方?难道是传说中的莆田系修表点?大家说说看。

云鱼门口拍的,里面没有拍。在这里给云鱼提个建议:云鱼啊能不能整理下内部环境啊?进去乱七八糟的。环境一塌糊涂。我老婆看了说这地方正规吗?出的报告靠谱吗?

云鱼门口拍的,里面没有拍。在这里给云鱼提个建议:云鱼啊能不能整理下内部环境啊?进去乱七八糟的。环境一塌糊涂。我老婆看了说这地方正规吗?出的报告靠谱吗?

欧米茄官网和云鱼鉴定下来每天都是快5秒左右。实际现在佩戴了2天。总共快了3秒。日均1.5秒。还可以吧马马虎虎啦!

欧米茄官网和云鱼鉴定下来每天都是快5秒左右。实际现在佩戴了2天。总共快了3秒。日均1.5秒。还可以吧马马虎虎啦!

破车,标就不露了哈!

破车,标就不露了哈!

近照一枚

近照一枚

全套图

全套图

听说认证要这张照片!

听说认证要这张照片!

初级表友

发表于四川 2019-10-9 15:20:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我9月底找的黑钢dg还在等,看你等了两个月我心里拔凉拔凉的。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-9 15:27:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        Candy爸 发表于 2019-10-09 15:20
        我9月底找的黑钢dg还在等,看你等了两个月我心里拔凉拔凉的。
        没定前是无所谓的。但是一定后就期待着,特难受!慢慢等吧!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-10-9 15:41:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          一地的货……还缺货?不过马上涨价是真的

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-9 15:47:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            jianyi502 发表于 2019-10-09 15:41
            一地的货……还缺货?不过马上涨价是真的
            唉…好吧

中级表友

发表于上海 2019-10-9 15:58:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              云鱼检测多少钱啊

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-9 16:23:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                三亚的海6636 发表于 2019-10-09 15:58
                云鱼检测多少钱啊
                看价格的30000以内300元。30000-50000内400元。超过50000的500

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-9 16:24:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  lukasschweiz143 发表于 2019-10-09 16:10
                  我哥们自己做旅行社的,一口气买了30个海马送员工
                  大户啊啊啊啊

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-10-9 16:30:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2019-10-9 16:55:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      坦克王子 发表于 2019-10-09 16:23
                      看价格的30000以内300元。30000-50000内400元。超过50000的500
                      你朋友的公司还招人不?😳😳