初级新人

14647 浏览 / 4 回复
    冲着百年灵黑鸟结果入手蓝色复仇者二代
    楼主
    发表于山西 2019-10-9 19:32:31 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    关注腕表之家好久了,有很多喜欢的手表,百年灵算是我比较中意的一个牌子。首先这种硬汉风很吸引我,自从偶然看到百年灵黑鸟后就一直念念不忘,期间也打听了不少关于百年灵黑鸟的消息也曾差一点冲动入手JF厂的百年灵黑鸟,最终还是忍住了。后来偶然的一件事情让我又和百年灵挂上了钩,原来的一个同事干起了代购,正好她那段时间要去韩国,就给他发了黑鸟截图,果然韩国那边比国内要便宜一些,在思考要不要入手的时候同事给我发来了信息,说韩国百年灵表行在搞活动一块百年灵复仇者二代蓝色胶带的打折力度很大,我一看价格很合适,纠结了一上午果断入手。~~~接下来上图

本来是蓝色胶带,手腕细换了根皮带

还不错😊。其实比较喜欢黑色的东西,没想到蓝色表盘搭配棕色皮带还挺好看的。也算圆了我的一个小愿望,哈哈。
    顺带还给媳妇买了块阿玛尼满天星

生日礼物

好了,就到这里吧,下次目标宝珀五十噚👍

高级表友

沙发
      发表于广东深圳 2019-10-9 20:51:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      帮顶。最近也考虑入块百年灵哈哈。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于香港 2019-10-9 21:46:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
         恭喜入手,我也一直在关注这表,想请教一下多少折入手?謝謝你

转正新人

地板
          发表于江苏苏州 2019-10-10 08:49:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          给自己买百年灵,给媳妇买阿玛尼啊 哈哈

初级新人

楼主| 发表于山东 2019-10-10 10:01:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
            世界和平2 发表于 2019-10-10 08:49
            给自己买百年灵,给媳妇买阿玛尼啊 哈哈
            媳妇不喜欢机械表,就爱这种时尚表😂