初级新人

15129 浏览 / 7 回复
    佛系购入黑鬼王
    楼主
    发表于北京 2019-10-11 10:41:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    平时都是在论坛潜水,今无事发个帖侃会大山。今年6月去法国办事,闲暇之余就去劳力士转转,没看见一块运动款,晚上跟法国朋友吃饭聊到这事,他说法国跟中国一样,需要有关系,也需要运气。我说我很佛系,也不着急,也没啥目标,如果有运动款就问我一句。这本来是很无心的几句对话,但哥们很上心,一个月后跟我说有块黑鬼王,问我要不要,还一再强调特别厚!我本人181cm,185斤,平时都是沛纳海,对于又大又厚应该是能驾驭的,想想也算是缘分。回复他可以,问价格,能否退税。他直接截了与表店sales的聊天记录,意思是别人不行,他可以,退20%,相当于公价8.3折,但前提是必须三天内付款。由于朋友是法国身份,没办法办退税,正好有个朋友一周后到巴黎玩耍,与法国哥们商量,他帮我付款,等朋友到巴黎后再帮我去办退税,拿回手表。朋友拿到手表后又去美国住了一个月,就这样,在朋友环游了地球一圈后鬼王到手了。初见的感觉是并没那么大,但确实很厚很重,戴了一下竟然不需要截表带。不多说了,上图。

初见

朋友的小绿鬼

初级新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-10-11 11:08:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      逗汁儿 发表于 2019-10-11 10:50
      不需要截表链 ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ   那是19的手腕?. 顺便好价钱思密达
      对 确实是19cm多点

初级新人

板凳
        发表于江苏 2019-10-11 13:54:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜恭喜,我182,180斤哈哈

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2019-10-11 14:03:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
          鬼王帮顶一下

中级表友

发表于江苏南京 2019-10-11 18:11:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            说实话现在基本不戴了,感觉手腕发麻!

初级新人

楼主| 发表于北京 2019-10-11 19:10:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              小笨脑 发表于 2019-10-11 18:11
              说实话现在基本不戴了,感觉手腕发麻!
              确实觉得很重,抬个胳膊拍两张照片就觉得酸了。

转正新人

发表于浙江宁波 2019-10-22 14:27:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜恭喜,兄弟,求私信个价格