注册新人

15183 浏览 / 5 回复
    请大神前辈们指导 海马300适配钢带
    楼主
    发表于陕西西安 2019-10-11 15:09:24 | 只看该作者 |倒序浏览
    新入手的海马300 胶带,不喜欢原装的钢带,但是觉得600的钢带还不错,或者劳力士的钢带都很漂亮,请问大神们,新300可以适配(除原装钢带)什么样的钢带,再次感谢   

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于贵州 2019-10-11 15:50:50 | 只看该作者
      哎,相对于腕表本身,表带也是个不小的坑,说几点建议吧,1、找把小尺子,对着你的表耳处量下宽度。2、根据宽度选表带,最好选平行接口的。3、表带材质看你各人了,钢的、皮的、尼龙、胶带都可以。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于浙江宁波 2019-10-11 16:38:10 | 只看该作者
        我是钢带换胶带的,原厂钢带太重了,手感不好

注册新人

地板
           楼主| 发表于陕西西安 2019-10-14 17:46:12 | 只看该作者
          hyycl758520 发表于 2019-10-11 15:50
          哎,相对于腕表本身,表带也是个不小的坑,说几点建议吧,1、找把小尺子,对着你的表耳处量下宽度。2、根据 ...

谢谢你,顺便问一下,只要表耳宽度合适的钢带 都可以吗?

注册新人

楼主| 发表于陕西西安 2019-10-14 17:49:26 | 只看该作者
            hyycl758520 发表于 2019-10-11 15:50
            哎,相对于腕表本身,表带也是个不小的坑,说几点建议吧,1、找把小尺子,对着你的表耳处量下宽度。2、根据 ...

谢谢你,顺便问一下,只要表耳宽度合适的钢带 都可以吗?