中级表友

48823 浏览 / 24 回复
    去年入手15400R今年才知道怎么发帖
    发表于浙江台州 2019-10-12 09:11:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    之前我有一块劳力士迪通拿贝母面黄金款 于是想要一块玫瑰金的其他牌子的手表 杭州没有pp 在杭州大厦逛的时候看到AP 现货只有一块 标价37w+ 我联系朋友 香港无货 江苏无货 有代购特地打了我电话希望做这笔生意 让人带到香港 香港自提 可是小几十万的东西 不在专柜 和陌生人接头拿表 里面水多深我都不知道 更何况过关怎么办 我就拒绝了 在杭州买 还近呢 于是我就买了 尤其是有天我在健身 销售发给我别人来试戴的照片 看得我着实不舒服 我就下了定金 收起来的等我了 第二天我就买走了 质感还是不错的老实说 有点沉 但是我戴的少 因为我比较马大哈 容易磕磕碰碰 配色我选了黑金 因为我是律师嘛 服务对象主要是犯罪嫌疑人被告人 从中捞金 也符合我的实际情况 😊

撕膜前就喜欢这个金表带

撕膜前就喜欢这个金表带

质感非常细腻

质感非常细腻

买表这天穿得有点休闲

买表这天穿得有点休闲

嗯 好像还可以

嗯 好像还可以

成交价329000

成交价329000

高级表友

发表于浙江 2019-10-12 09:38:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      为什么还有好几万的优惠

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2019-10-12 09:41:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        楼主,咱们品味一致啊!
        劳也是,爱彼也是,也爱健身,哈哈哈!
        有缘。
        黑面全金去年还有这么好的折扣,今年15500OR公价能买的到就不错了 ,早买早享受,还赚了,羡慕!
        IMG_0925.HEIC

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2019-10-12 10:05:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          黑金……
          犯罪嫌疑人那里捞金……
          黑色幽默啊律师兄弟

中级表友

楼主| 发表于浙江台州 2019-10-12 10:14:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            LevanWon 发表于 2019-10-12 09:41
            楼主,咱们品味一致啊!
            有缘。
            黑面全金去年还有这么好的折扣,今年15500OR公价能买的到就不错了 ,早买早享受,还赚了,羡慕!
            赞 很不错哟 哈哈哈

中级表友

楼主| 发表于浙江台州 2019-10-12 10:16:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              LevanWon 发表于 2019-10-12 09:41
              楼主,咱们品味一致啊!
              有缘。
              欣赏口味略同
              IMG_0042.HEIC

中级表友

楼主| 发表于浙江台州 2019-10-12 10:18:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                非仕 发表于 2019-10-12 10:05
                黑金……
                犯罪嫌疑人那里捞金……
                黑色幽默啊律师兄弟
                嘿嘿嘿天下无贼恐怕卡西欧也戴不起了

中级表友

楼主| 发表于浙江台州 2019-10-12 10:19:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  傅融 发表于 2019-10-12 09:38
                  为什么还有好几万的优惠
                  钢款无优惠 金的当时有

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-10-12 10:39:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    杭州大厦真是个好地方

中级表友

楼主| 发表于浙江台州 2019-10-12 11:16:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      龙城晓Hu 发表于 2019-10-12 10:39
                      杭州大厦真是个好地方
                      离案真酷