1万

白银表友

发表于浙江 2019-10-13 09:50:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    LW1519 发表于 2019-10-13 09:49
    起码你还是个贩子吧!
    谢谢这么抬举我,不是贩子你直播吃屎要来么,come

1万

白银表友

发表于北京 2019-10-13 09:51:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      章鱼佬 发表于 2019-10-13 09:50
      谢谢这么抬举我,不是贩子你直播吃屎要来么,come
      好好吃吧,孩子。

1万

白银表友

发表于浙江 2019-10-13 09:57:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        LW1519 发表于 2019-10-13 09:51
        好好吃吧,孩子。
        呵呵,虚了?来应战不,看看我是不是贩子~你什么目的混在论坛我就不知道了,反正不是为了买表

1万

白银表友

发表于北京 2019-10-13 10:03:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
          章鱼佬 发表于 2019-10-13 09:57
          呵呵,虚了?来应战不,看看我是不是贩子~你什么目的混在论坛我就不知道了,反正不是为了买表
          确实虚了,我没你这胃口,玩表的张嘴闭嘴就拿吃这东西来打赌,我服。我没什么目的,只是单纯的喜欢表而已,但我也不会说我不是宝吹你就直播吃那啥这种话,我觉得喜欢表的基本的德还是要有的,太脏,太恶心的话,我确实不如您,服了。

中级表友

发表于上海 2019-10-13 10:04:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我是这么想的,你先买块运动鬼,以后再买块正装宝,喜欢表的人一块能满足吗,才36将来总归会买两块以上的是吧。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2019-10-13 10:05:18 | 只看该作者

36岁,上有老,下有小,对腕表没有疯狂痴迷,不想反复折腾,建议优先考虑劳

宝珀五十噚,5000系列表盘下部分有些空,表耳有些尖锐,接近14mm的厚度,佩戴感要差些。陶瓷款价高易碎,更推荐钢款。

很多表友推荐的老50,蓝宝石表圈,夜光更强,更能代表五十噚。但是5015系列,45的尺寸,15.5的厚度,在不能上手的情况下建议慎重考虑。

5008系列,40尺寸,最适合亚洲人的口径。但是限量款,价高还难买。而且表圈太大,造成表镜明显要小。

宝珀保养费高,这点也要注意。

水鬼,必须超公价或者搭售,个人并不推荐。
              奔四了,成熟稳重,可以考虑日志系列,怕太老气可以入手蓝面板带

如果不喜欢日志,还可以考虑探险家系列。探一够经典,探二略带运动风。
              多找找的话,公价还是能买到的。

朋友家人聚散分离,惟有腕表时刻相伴。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2019-10-13 10:09:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主,其实这个我倒觉得比较简单。既然两块放一起选,说明两块在楼主眼里是放在同一水平上的。那就简单啦,哪块价好买哪块噻。我就是这样选的😄。买东西不都是这样么,同样的东西,肯定那个价格好选哪个。另外,劳确实躲不过去的,不过也没必要买超公价的。日志,游艇,天行者都不错。我现在就在排天行者,虽然不知道什么时候能排到。纯属个人见解,不喜误喷哈。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-10-13 10:14:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Lee831231bp 发表于 2019-10-13 08:13
                  就是因为求同存异,不明白你为何总在强加你的观点,主观的东西,你非要给个定论,一直再回复我你自己的认识,其实你的观点很简单,大家也都明白,我认为劳确实是好表,但要吹过了,就给劳招黑了。最后,我也不激动,只是觉得咱们认识和理解不同,你都说了求同存异,就别一直回复我了,谢谢!
                  这个章鱼什么的确实比较招人烦感,天天吹,这人让很多喜欢劳的都挺烦感,只要你不认同他的观点,他就会一遍遍的跟你没完没了的说,永远只会站在自己的角度看问题。

1万

黄金表友

发表于四川 2019-10-13 10:23:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    黑水鬼 只要是水鬼类的劳力士 都很砸手背 佩戴上远没有五十鲟舒服 还有就是黑水鬼太多太多了 市面上真真假假的 我现在都不带水鬼了 太多了 上个街各种撞假表没啥品 质感也显得一般般   佩戴舒适性 背透打磨的质感 我选五十鲟

1万

黄金表友

发表于四川 2019-10-13 10:48:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      还有就是这种帖子一般比较引战 比较这两个是潜水表当今最优秀的代表 选哪一个 都不会错 自己选自己喜欢的就行