1万

白银表友

发表于浙江金华 2019-10-13 08:09:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    LW1519 发表于 2019-10-12 23:10
    你不用理他,就一劳吹而已,论坛挺出名的。
    劳啥吹,我说劳和五十噚五五开,你见过这种吹?我除了劳,宝珀iwc都有,你咋说

高级表友

发表于浙江 2019-10-13 08:13:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      宝珀一票………

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-10-13 08:13:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        章鱼佬 发表于 2019-10-13 08:05
        交流而已~何必上气~我的意思只是觉得五五开,又没说宝珀差,我虽然卖了五十噚,但我还想搞空司呢~哥们不用激动,都是表达看法,求同存异
        就是因为求同存异,不明白你为何总在强加你的观点,主观的东西,你非要给个定论,一直再回复我你自己的认识,其实你的观点很简单,大家也都明白,我认为劳确实是好表,但要吹过了,就给劳招黑了。最后,我也不激动,只是觉得咱们认识和理解不同,你都说了求同存异,就别一直回复我了,谢谢!

1万

白银表友

发表于浙江金华 2019-10-13 08:14:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          huangqiuye 发表于 2019-10-13 00:16
          主要是哥们儿你入的不是5015钢带款的,入钢带款的就能看出质感比劳好在哪了。
          我倒挺喜欢劳的钢带的,三节板和五珠都有,视觉上在ap钢链打磨面前都是渣,但是舒适性比ap好很多,ap钢链质感极佳,但佩戴会有生涩感~所以还是喜欢戴劳

1万

白银表友

发表于北京 2019-10-13 08:22:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
            章鱼佬 发表于 2019-10-13 08:09
            劳啥吹,我说劳和五十噚五五开,你见过这种吹?我除了劳,宝珀iwc都有,你咋说
            呵呵。。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-10-13 08:32:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              五十浔 钢款最低4.5万的价格 二级市场戴过的表 3万多表贩子收

高级表友

发表于湖南 2019-10-13 08:35:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不自己试试,听别人意见都是跟风!没什么用,因为每个人的情况、想法、审美都不同!甚至手腕大小都不同。

基本上自己一上手就知道想要哪一块。

我买了蓝陶,和蓝面日志日常通勤。黑水鬼国庆期间买了一块,让给朋友了,一是外型不喜欢,包括间金黑也犹豫了没入手,二是接受不了太多人有这块或认识这块。

上面是个人意见,同样没什么意义,必须自己去试!

另,纠结走时准确性患者,劳和珀都不错,我是重度患者。

1万

白银表友

发表于浙江金华 2019-10-13 08:37:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  LW1519 发表于 2019-10-13 08:22
                  呵呵。。。。
                  看我作业贴即可,五十噚16年买的,有作业贴,还有iwc,最新的还是ppap,我又不是只买劳~但我觉得劳不错也是事实,宝珀我也喜欢,除了卖五十噚确实有点骨折,但表确实不错,长动储走时比鬼还好,另外那个夜光也让我非常痴迷,我卖了是因为戴着不舒服,并不是说表不好~以后我还会考虑5066,5054,空司,我也会经常看宝珀的新表作业,所以别给别人定义死

1万

白银表友

发表于北京 2019-10-13 08:58:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    章鱼佬 发表于 2019-10-13 08:37
                    看我作业贴即可,五十噚16年买的,有作业贴,还有iwc,最新的还是ppap,我又不是只买劳~但我觉得劳不错也是事实,宝珀我也喜欢,除了卖五十噚确实有点骨折,但表确实不错,长动储走时比鬼还好,另外那个夜光也让我非常痴迷,我卖了是因为戴着不舒服,并不是说表不好~以后我还会考虑5066,5054,空司,我也会经常看宝珀的新表作业,所以别给别人定义死
                    您在论坛都出了名的劳吹了,还用我给您下定义,看看自己说过的话,天天打着各种客观的旗号,吹劳力士,就这一个质感问题,你都能反反复复的吹,人家都不愿搭理你了,都跟你说了,这是一主观认识问题,没必要一致,就像你觉得黑色好看,人家觉得白色好看一样,可你呢,一遍遍强调就要说劳好,累不累啊。而且你也不用急,又不是第一次被人家扒出来了。

实习新人

发表于山西朔州 2019-10-13 09:00:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      个人觉得50噚,之前也非常喜欢黑鬼,黑鬼现在太多,又不好买,刚开始看五十噚觉得很丑,但是后来觉得还是五十噚耐看,并且从品牌,机芯,背透,各方面噚都要好于鬼,现在鬼又要换3235机芯,3235机芯吗毛病还不知道什么时候解决呢,个人的建议,劳迷见谅