当前位置:名表论坛 萧邦手表论坛 国庆血拼回来的萧邦!!
3927 浏览/ 3 回复
国庆血拼回来的萧邦!!

修表学徒

国庆假去了趟巴黎,肯定是买买买的。萧邦的HAPPY SPORT是我最喜欢的腕表之一。趁着机会肯定是要去瞧瞧的,我去了老佛爷,人特别多,都是中国人,太挤了!!但是也不妨碍我找到萧邦的专柜。
    看腻了眼花缭乱的设计,现在的我偏向于简约主义,对于腕表也是一样。HAPPY SPORT属于一款简约的腕表,可以搭配日常生活中的任何一个场景。不管是小礼服,职业装还是日常装扮,像“万金油”一样,什么都适用。 萧邦是瑞士的高级手表珠宝品牌,尤其在女装腕表方面做的非常出色。HAPPY SPORT最讨喜我的是里面那几颗“活泼”的钻石。KIKI敢说每一个女孩子都会对钻石心动,钻石+手表对KIKI来说简直就是毒药啊,将钻石元素融入腕表,而且使得腕表“动”起来,璀璨、灵动。 虽然两款都是红色表带,但其实是不一样的,图x的表径是33mm,并且里面的宝石有7️⃣颗,售价是8930欧元。另外一款是小一点点的,表径是30mm,宝石有5️⃣颗,售价是7280欧元。我当然喜欢7颗宝石的,哈哈哈哈~ 作为一个资深的“外貌协会”,我不仅要看它的表面,我还要看它的背面,背面的雕刻也是非常细致的,还贴了个巴黎铁塔的贴纸。 最后我拔草了33mm的这款,我在✨D3欧洲街✨买了3%的返点优惠券,再加上差不多12%退税,省了1️⃣万多rmb,我觉得划算的有点夸张。 我就算穿着平淡无奇的装束,整个人还是显得blingbling的。女孩子应该好好的投资自己,我值得拥有最好的。

[来自android客户端]

高级技工

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
      喜欢,很好看

修表学徒

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
        有折扣不
        [来自iphone客户端]

表行小二

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
          这款限量款老佛爷早没货了,你怎么买到的?
          [来自iphone客户端]