初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22935 浏览 / 2 回复
    新加坡购入马克18小王子
    发表于新加坡 2019-10-14 15:55:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

一时兴起换了我的苹果手机 爱国一次到华为啦 所以手表也不能用了 刚好在新加坡工作 碰到了休息日 随便逛逛走进了万国店里买表刷卡五分钟搞定 不用私信价格 新加坡95折加百分之七消费税 送了表带 还有一个表盒刚好可以装我的苹果

能在新加坡吃上辣条我也很满足啦 送的表盒在这儿啦

能在新加坡吃上辣条我也很满足啦 送的表盒在这儿啦

送的鳄鱼表带 让我挑原装的和鳄鱼的我说了随便啦 就是这么随意咯哈哈

送的鳄鱼表带 让我挑原装的和鳄鱼的我说了随便啦 就是这么随意咯哈哈

女款的

女款的

上手照片来自华为mate30

上手照片来自华为mate30

阳光下的小王子 照片来自华为mate30

阳光下的小王子 照片来自华为mate30

顺便入手了腰包 种草好久了

顺便入手了腰包 种草好久了

还有一件巴宝莉的衬衫

还有一件巴宝莉的衬衫

哈哈工作两年 犒劳一下自己 不管价格 买东西还是开心最重要

我的表我的新华为我的鲨鱼头上衣一起出镜了,开心

我的表我的新华为我的鲨鱼头上衣一起出镜了,开心

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南驻马店 2019-10-16 07:55:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      各种好好东西一起入才叫土豪

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2019-10-16 15:55:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        kai19921993 发表于 2019-10-16 07:55
        各种好好东西一起入才叫土豪
        我21岁 试戴劳力士实在是受不了那一股土豪气息