初级新人

12261 浏览 / 5 回复
    精工黑可乐⭕️
    楼主
    发表于河北沧州 2019-10-16 18:16:31 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年6月份入手精工黑可乐⭕️,4R35机芯,比较稳重的一款颜色搭配,黑可乐⭕️也比较个性。美中不足的是强化玻璃表镜。其他都很完美。4R35机芯,还算不错的机芯。性价比嘛,手表这东西,看你怎么想。喜欢呢,就觉得高,不喜欢,多少都嫌贵。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于天津 2019-10-16 22:15:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好像图片内传上,补传一下。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于浙江宁波 2019-10-17 08:48:37 | 只看该作者
        这不是黑武士吗。。。。

1万

白银表友

地板
          发表于内蒙古 2019-10-17 16:56:13 | 只看该作者
          黑武士。。。。。。。。。。。。。。。

初级新人

楼主| 发表于广东潮州 2020-11-14 14:22:22 | 只看该作者

戴了一年多了,18年六月买的。就是有点重。

初级新人

楼主| 发表于广东潮州 2020-11-14 16:34:39 | 只看该作者
              二零一九年六月入手精工PROSPEX这块表,入手的时候还挺有意思,那天是京东618,晚上喝多了,躺在床上翻手机,糊里糊涂的下了订单,当手表第三天邮寄到家的时候,我还没反应过来,难道京东还在618送礼吗?当时京东快递员也是一脸的懵B,以为送错了收件人,我赶紧拿出身份证明,浏览手机后才想起来,那天喝断片儿了,下得单。索性收了吧,戴了一年半多了,还不错,这款表是4R35机芯(由基础的7S26)机芯改进而来,算是精工的中低档机芯吧,震频26600HZ,储能40小时,自动上链,也可手动上链,对时秒停功能(在中低端表中这个秒停功能实属鸡肋,就是为了多加点价卖钱)。一年半时间感觉走时嘛,还可以,一周+-60左右秒,有时多一点有时少一点,我也不是每天都戴。这块表没什么大优缺点,最大的缺点就是太重了,戴在手腕上真是累呀。防水挺牛X,达到了200米。这款表有人叫他黑武士,有人叫他可乐圈,有人还叫他坦克,我也不知道叫什么,我只知道官方是——PORSPEX-武士刀。不过精工也不太厚道,3000左右的表款,应该是蓝宝石水晶表镜,可是这款表只是普通的所谓水晶玻璃表镜,这是非常大的遗憾。

PROSPEX

武士刀

PROSPEX