实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31450 浏览 / 15 回复
    帝舵碧湾79540佩戴作业
    发表于山东 2019-10-18 11:17:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一直很喜欢手表,在20岁时候就买了第一块机械手表,那时候网络也不是像现在这么发达,(本人80后),可以在网上看看,我所在工作的城市,县级市,比较小,就去了最近的地级市潍坊哈哈,也不说我在哪了,去大的商场看了一下,最先看到就是天梭,怎么也听说过瑞士手表怎么怎么好,然后就直接天梭了,当时买的是天梭力洛克白盘,当时看着就喜欢,(现在也挺喜欢的),买完表就剩下坐车回去的钱了😂。哈哈20岁无所顾忌么😂。这块表陪伴我六年,然后入了浪琴的名匠,也是一时兴起,跟朋友去了青岛买的😂,买时候就没有目标就是想换个表带带,买的带动能显示的,(资金有限,有钱就买月相了),买回来带了不久,一直感觉差点什么,也说不上来,带着带着就不喜欢了,说不出来的感觉,这期间买过高仿的,卡西欧的,最近几个月又买了苹果的,但是总是感觉和我想要的差点意思,(天梭的已经给我爸爸了,他带的很好,现在已经十年了还是没问题,除了走时没那么准了,当时的天梭eta机芯可以啊,现在听说天梭用塑料的配件了,不应该啊),说的跑题啦,还得补充一句,浪琴让我卖了,赔了一半还多,奉劝表友们,一定买自己喜欢的,哪怕贵一点,不会后悔啊。说说我的苹果吧,带了半年,挺好,就是总是充电,麻烦啊,总是忘了😣,就想着还是机械的好,不用管啊,对石英表无感,然后就这去上海出差,随便去看了很多表,去前喜欢帝舵的碧湾青铜的,主角登场了,当时就去看看,我艹,青铜上海都没有,还随便看了看海马新300,钢带试了,无感,主要是有点贵了,哈哈这个价格我就买劳了。总是跑题,去了几家帝舵专卖,都没青铜的,然后主角终于登场了😁,看到这的朋友,你们还有耐心啊😄,蓝盘钢带79540,(认识一个南方卖表的朋友,他给了我好多建议,在此谢谢你哦,说一定买钢带哦,皮带后期自己好配的,钢带就非常难了)试带了一下,这就是我想要的,就觉得买了😁,然后就价格啊,竟然不打折,一点不打那种,行你行,我换一家还不行么,换了一家,竟然有折扣,然后就讨价了,钱都快交了,仔细看表里竟然有灰,灰你是瑞士的么😂,哈哈,外国的灰也不能接受,新表不应该有啊,然后放弃了,好吧出差结束回家,一直念念不忘的,然后就膨胀了,竟然看劳了,都打听了好多地方,然后想想我是不是漂了,工薪阶层买劳,哈哈,还是帝舵吧。正好朋友去北京玩说了看到了帝舵专卖店,进去看了看,有我喜欢的,折扣也合适,就拿下了,终于解毒了。下个目标一定劳了,哈哈有机会么还。上图了,

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西九江 2019-10-18 12:53:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      你这帖子,之前不是发过吗?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东潍坊 2019-10-18 22:01:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Ylk811122 发表于 2019-10-18 12:53
        你这帖子,之前不是发过吗?
        发重了😂

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西 2019-10-18 22:36:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          wgl1986 发表于 2019-10-18 22:01
          发重了😂
          哈哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-10-19 01:17:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            为了认证你也是拼了,苹果手机都扯出来了

黄铜表友

发表于广东广州 2019-10-19 01:21:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              楼主你这是41还是36的

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-10-21 08:46:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                超萌King 发表于 2019-10-19 01:21
                楼主你这是41还是36的
                41的表盘哦

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-10-21 08:46:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  nice77 发表于 2019-10-19 01:17
                  为了认证你也是拼了,苹果手机都扯出来了
                  哈哈😄哈哈😄

中级表友

发表于北京 2019-10-21 18:59:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东潍坊 2019-10-21 19:28:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      MountainTop 发表于 2019-10-21 18:59
                      误差多少
                      每天大概快四五秒吧