中级表友

楼主| 发表于山东临沂 2019-10-19 08:26:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
    知足常乐啊 发表于 2019-10-18 21:27
    楼主写得很用心,祝玩表愉快
    谢谢朋友,还有很多细节没补充,怕朋友们看的心烦,总之最后结局还算好,花了点钱买点经验教训,希望大家尽量少走弯路。

中级表友

楼主| 发表于山东临沂 2019-10-19 08:28:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      adc330 发表于 2019-10-19 03:43
      外形上新康不输新款海马300的,新款海马的制做工艺、品牌档次、机芯技术、走时精准度方面却是新康比不了的,有的表友真不喜欢新款海马右上角那个多出来的专用排氦阀门旋纽,新康的外形比较简洁,多少有点劳力士水鬼的影子
      是的,新海马确实是同价位的王者,奈何资金不足,再者,买这个就图个面,防水300也好1000也罢,有几个带着去潜水的,有几个玩过潜水是吧,另外我这个好像每天都快5秒左右,到现在快了接近一分钟了~不过无所谓,我不在意这个,哈哈

中级表友

楼主| 发表于山东临沂 2019-10-19 08:30:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
        霖隐居士 发表于 2019-10-18 12:45
        这个购表经历写的好!看过后更加确信便宜没好货!点赞!楼主辛苦,同时恭喜入手骚蓝!
        谢谢谢谢,过程仅作参考,避免朋友们上当

中级表友

楼主| 发表于山东临沂 2019-10-19 08:33:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
          方圆先生 发表于 2019-10-18 15:34
          楼主文章写的很用心。那个是mks厂的蝶飞吧。楼主应该玩表经验不多,不适合一开始就尝试二手表。二手表水很深,有假表,翻新表的风险,玩表很多的都可能翻船。恰好楼主看的两款都是高仿重灾区,蝶飞和万国波涛。买二手尽量买有背透的,一眼能分辨真假。你这密底的蝶飞开盖也能确认。
          我是小白,对表没有一点了解,朋友也是善意,只不过现在坑太多,一不小心就进去了,还好算是全身而退,损失几百当买个经验,以后绝不会再犯同样错误,慢慢开始发烧了~哈哈

中级表友

楼主| 发表于山东临沂 2019-10-19 08:34:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
            方圆先生 发表于 2019-10-18 15:37
            京东买表也是坑。有些人买了又退掉,下一个再买进这块退掉的表。二手东,返修货不是白叫的。楼主的浪琴新康卡斯是好表,比老款升级很多,性价比很高
            据上海旗舰店说,43蓝康全国就25块,旗舰店没有折扣,一般商场92折,恰巧遇到国庆折扣+店庆,优惠很大,果断下手~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-10-19 08:39:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              18669662173li 发表于 2019-10-19 08:33
              我是小白,对表没有一点了解,朋友也是善意,只不过现在坑太多,一不小心就进去了,还好算是全身而退,损失几百当买个经验,以后绝不会再犯同样错误,慢慢开始发烧了~哈哈
              嗯,你那朋友建议本身没错,但是没考虑到你是新手的情况。新康就算公价性价比也很高

中级表友

楼主| 发表于山东 2019-10-19 09:28:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                方圆先生 发表于 2019-10-19 08:39
                嗯,你那朋友建议本身没错,但是没考虑到你是新手的情况。新康就算公价性价比也很高
                折扣完不到84,所以果断下手,哈,心满意足了

高级表友

发表于北京 2019-10-20 23:22:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  老哥好手腕!
                  41同款助攻!

初级表友

发表于江苏南京 2019-10-21 09:47:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    楼主买的43盘,楼主多大腕围?

中级表友

楼主| 发表于山东 2019-10-21 17:45:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      大木矞为重 发表于 2019-10-20 23:22
                      老哥好手腕!
                      41同款助攻!
                      橡胶表带漂亮