初级表友

60575 浏览 / 48 回复
    冲动消费 购入灰游艇
    楼主
    发表于湖南 2019-10-18 14:18:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    三年前在国外工作时,一款全新绿水鬼摆在我面前,我嫌美国定价没优势,还有价外税,就放弃了。后来去免税州,一款黑水鬼摆在我面前,我觉得5.5W人民币再加点钱都能买绿水鬼,又没有购买。从此啊,悔恨三年啊!!!!然后踏上了三年寻表之路。看的类型也广,只要是热门的,我都要,国米圈 可乐圈 水鬼 鬼王 迪通拿。只要是稍微有点名气的,我都不挑,也轮不到我挑呀!然后就是各个国家:美国 德国 西班牙 葡萄牙 法国 冰岛 日本 韩国 卡塔尔 香港 俄罗斯 澳大利亚。。。甚至连TM哈萨克斯坦我都去问了!!!无论是自己去还是找朋友帮忙看,回答要么是排队,要么是只售给本国居民。间金的水鬼见了好几次,但是实在是觉得金色太高调 也觉得不够young。(本人其实也快30了,只是总觉得金表是给40岁成功男人的)
    以上就是我的一些寻表经历,有时候,错过了就是错过了。。。寻了3年,失望了3年。实在不想加价买,也不想代购,就这么慢慢佛系买表。好友一看,我这表估计这辈子没希望了。赶紧带我去见了位渠道光货源多的大哥,一边告诉我早买早享受,一边告诉我买了就不亏。劳力士没有买贵了这么一说。。。大哥那的价格呢,谈不上便宜,毕竟也是加价的。反正我还是不太愿意加价买热门款,也就是去听他说故事,长点见识,学点知识。我也没加大哥微信,就是怕大哥的朋友圈让我各种冲动消费!今天发个这个表,明天发另一个热门款,配上点文字,肯定让我睡不安稳!当然,最后啊,还是没逃掉。。。😂😂😂
    认识大哥两天后,他说有一款现货灰游艇,朋友立马转发给我,还说价格可以,要我赶紧拿下。说实话,之前我都没看过游艇系列,完全不懂。但是好友说,快做决定,速度速度!然后告诉我,价格合适,比卖给别人少了很多,要我速度拿下。我也就脑子一热,就把钱全款打过去了。两人天后就顺利拿到了手表,也算是入手人生第一劳吧~价格呢,和其他几位同款作业比肯定是没啥优势,看了你们的价格,我才认为我是冲动消费的。但是好友就说现货嘛,可以了。
    你说我有多开心吧,好像也没有。总感觉从未关注过这款表,也不知道之前在国外是不是错过了,冲动消费啊!(其实内心可能还是觉得略贵吧,有点等了3年女神,突然杀出个小美女,把我拐上车的感觉)
    你说我不开心吧,好像也没有。毕竟也算是置业呀~表本身也不错,蓝针骚骚的,放射状的灰色表盘在阳光下也很美。唯一的感觉就是灰游艇的铂金圈和钢链之间,外圈与灰色的表盘之间在颜色对比都不算突出。我内心是希望这个表既吸睛又低调,哈哈哈哈!但是我个人认为灰游艇比蓝游艇好看~
    然后,吐槽的就是:表扣好容易刮花啊,长袖衣服戴了几天 表扣都有刮痕。吐槽劳力士!!!外圈听说很容易刮花,我只能说我尽量让它晚点再刮花😂😂😂
    最后,祝大家工作生活开心,多劳多得。购入劳力士后,我要回归我的初心,去寻找我的格拉苏蒂3604了!!!真正的骚蓝针!格拉苏蒂的表真的是我心中最茂盛的草!
    P.S:突然中毒宝珀五十寻。。。黑陶。有盆友知道行情么?
    上几个图结束作业

蓝针挺骚的 不过我心中的蓝针还是GO的

表盘怎么也拍不好

刮花的表扣,好无奈😱😱😱 我已经很注意了!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于四川成都 2019-10-18 14:41:53 | 只看该作者
      恭喜一下!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2019-10-18 14:49:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        蓝针还是好看的,和蓝游艇比各入各的眼,可惜我的是绿针,但还是祝贺入手

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于上海 2019-10-18 14:52:37 | 只看该作者
          游艇真的是低调的美!

转正新人

发表于福建 2019-10-18 15:24:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            兄弟,多少入的?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-10-18 15:32:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              其实游艇比什么鬼要好看,能私我一个价格吗,谢谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-10-18 15:32:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜购入爱表。还是那句老话,喜欢就不要犹豫,立马拿下。😝

初级表友

楼主| 发表于湖南 2019-10-18 15:34:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  人剑再合一 发表于 2019-10-18 14:41
                  恭喜一下!
                  抱拳~~~~

初级表友

楼主| 发表于湖南 2019-10-18 15:35:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    嘿姆嘿姆 发表于 2019-10-18 14:49
                    蓝针还是好看的,和蓝游艇比各入各的眼,可惜我的是绿针,但还是祝贺入手
                    GMT玩家你好

初级表友

楼主| 发表于湖南 2019-10-18 15:36:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      allendcyy 发表于 2019-10-18 14:52
                      游艇真的是低调的美!
                      低调是真的 美也是真的