中级表友

13890 浏览 / 12 回复
    从海马600到海马300
    楼主
    发表于安徽宣城 2019-10-17 19:47:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去年入手了一个海马600,43盘,8900机芯,很厚实,也很稳定,但是600的夜光差了点意思,而且在我心里只能给60分,带了几个月就出了,后来就一直用我的Tudor的79730通勤,平静了几个月以后,逛街路过欧米茄,试戴了一下新海马300灰蓝钢带,从此就在心里又买下了种子,问专柜,那个是别人全款预定,留专柜展示一周,只能找其他渠道,最终在涨价前入了这只灰蓝胶带,价格也很满意,夜光很不错,顺便也找大神帮忙看看可翻车

欧的背透,表面工作还是好看的,内部打磨不晓得咋样

个人觉得灰盘还是胶带好看些

转正新人

沙发
      发表于北京 2019-10-18 01:06:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
      很稳。。。。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于山东烟台 2020-2-22 21:50:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
        哈哈路子一样啊兄弟,我也是从600到三百,三百也是金属灰的,后来都不喜欢,带了一段时间星座和铁霸也腻了,现在开始玩帝舵了,劳力士探一和恒动都换GS玩了哈哈

中级表友

地板
           楼主| 发表于安徽宣城 2020-2-23 09:39:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          诺小宝 发表于 2020-02-22 21:50
          哈哈路子一样啊兄弟,我也是从600到三百,三百也是金属灰的,后来都不喜欢,带了一段时间星座和铁霸也腻了,现在开始玩帝舵了,劳力士探一和恒动都换GS玩了哈哈
          欧,个人感觉不适合通勤,帝舵满足了我对手表的所有要求,低调,适合通勤,动储合适,外观中意,所以现在只留两块

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2020-2-23 10:54:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            finalpure 发表于 2020-02-23 09:39
            欧,个人感觉不适合通勤,帝舵满足了我对手表的所有要求,低调,适合通勤,动储合适,外观中意,所以现在只留两块
            你这俩块也是我想要的,有钱难买心头好啊,我把手头的劳力士都出了,现在就留两块GS,一块欧米茄和帝舵,准备再入你这款青铜把玩的

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2020-2-23 10:56:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
              弱弱的问一下可乐圈会卡历吗?稳定性如何,性价比太高了也不至于跟劳力士一样溢价难求

中级表友

楼主| 发表于安徽宣城 2020-2-24 09:56:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                诺小宝 发表于 2020-02-23 10:56
                弱弱的问一下可乐圈会卡历吗?稳定性如何,性价比太高了也不至于跟劳力士一样溢价难求
                19年以后的基本不会出现卡历,所以全新代购和专柜都可以,二手市场有很多都是18年的,所以这款不建议二手

中级表友

楼主| 发表于安徽宣城 2020-2-24 09:58:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  诺小宝 发表于 2020-02-23 10:54
                  你这俩块也是我想要的,有钱难买心头好啊,我把手头的劳力士都出了,现在就留两块GS,一块欧米茄和帝舵,准备再入你这款青铜把玩的
                  你的都是经典,但是有点小冷门(我实在欣赏不了GS)

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2020-2-24 10:03:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    finalpure 发表于 2020-02-24 09:58
                    你的都是经典,但是有点小冷门(我实在欣赏不了GS)
                    我就是喜欢冷门小众一点的,这样才不至于撞表

中级表友

楼主| 发表于安徽合肥 2020-2-24 18:05:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      诺小宝 发表于 2020-02-24 10:03
                      我就是喜欢冷门小众一点的,这样才不至于撞表
                      我之前也买了一堆小众,出的时候血亏,交足了学费,现在就买帝舵热门款,比较符合目前的我