转正新人

11652 浏览 / 7 回复
    了解日本大阪并行的给点意见
    楼主
    发表于日本 2019-10-20 22:33:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位大哥,本人现在在日本京都,后天打算去大阪然后突然想到了可以在这里看看并行的沛纳海。有没有知道的大神给推荐一些啊,告诉我个具体地址或者店名我好去看看。   然后大神们  我有朋友在韩国   请问:我到底让朋友从韩国帮我带免税直营店的还是日本并行啊。  不知道日本并行维修会不会麻烦,国内现在公价买是8年质保了也想让朋友看看韩国那边什么情况             怎么抉择啊大佬们!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2019-10-21 09:03:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
      花舞の街つ 发表于 2019-10-21 06:42
      沛纳海现在质保也是8年了?
      确实8年了,昨天王府井专卖刚问了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山东青岛 2019-10-21 09:19:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这东西我觉得能自己买还是自己买吧,看不见的东西风险太高,不要太迷信朋友,不是说朋友不靠谱,但他不会像给自己买东西那么上心。至于保修,也不用太过纠结,还是看人品,真磕了碰了保修有啥用,一些小毛病,你觉得人品有多差能赶上?反正就我个人而言,以最低的价格买表才是最实惠的,其他增值服务太虚了,个人意见,不喜勿喷!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖北武汉 2019-10-21 09:23:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          只有公价买才能8年保修么?打折的不行?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-10-21 14:45:12 | 只看该作者
            日本的并行 我到现在也不清楚算不算是正规渠道来的表

转正新人

楼主| 发表于日本 2019-10-21 17:50:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              花舞の街つ 发表于 2019-10-21 06:42
              沛纳海现在质保也是8年了?
              10月初北京问就可以8年了

转正新人

楼主| 发表于日本 2019-10-21 17:51:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                传说中的老胡 发表于 2019-10-21 09:23
                只有公价买才能8年保修么?打折的不行?
                国内直营店买就行