中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

66029 浏览 / 44 回复
    与真力时一起品鉴高斯巴马杜罗5号雪茄
    发表于广东广州 2019-10-21 01:10:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    去年刚入表圈,在新加坡买了快真力时青铜飞返,自那以后,对真力时的品牌,机芯(说实话,不太懂,更多的是看真力时的历史故事,知道了EI Primero的高振频机芯)愈发感兴趣。

先来个广告图,嘿嘿😁

先来个广告图,嘿嘿😁

回国后,开始翻腕表之家,看真力时论坛。说实话,真的论坛不是很火,跟劳真的是没法比。。而在仅有的一些帖子下,大部分都是青铜大飞。也因此对大飞种了草,那阵子,心心念念,都是大飞。尽管国内价格不美丽,也决定入一块。于是来到广州的专卖店买大飞。。。有时觉得很多事情,就是缘分的事,我本想买块普通的大飞,结果到店后,店里刚刚上架一块真力时与高斯巴联名的限量款大飞,全球限量150块。店里说这是国内第一块,编号96(小伙伴们是不是觉得69更好啊😱嘿嘿😁)。开始不相信,打了一圈电话,也问了在香港的朋友,说香港要一个半月后才上。看来店员的话还是有可信度的。。不过是不是第一块,无所谓,关键是大飞,还是限量,哪怕有人觉得这种限量比较水呢。。喜欢就好了,所以二话不说,拿下。

再来张广告图。。

再来张广告图。。

喜欢这块表,不仅仅因为是大飞,也因为那雪茄茄衣(或者说包烟叶的外纸,可能更好理解)的独特表带款式。越看越喜欢。。可能是爱屋及乌吧,开始在网上找真力时与高斯巴合作的新闻,以及高斯巴这个雪茄品牌。得知真力时与高斯巴一直以来都有合作,推出过几次限量版,国外比较受欢迎。而这款限量大飞,是为了纪念高斯巴马杜罗5号雪茄而出的手表。于是我就在想。。什么样的雪茄,值得真力时出限量手表去纪念呢?真的那么好抽么?去哪里搞一支尝尝呢。。。带着限量大飞,抽着马杜罗5号。。。脑海中想象的情景,感觉还是挺NB的,哈哈。。

高斯巴马杜罗5号开箱照

高斯巴马杜罗5号开箱照

感觉还是挺不错的

感觉还是挺不错的

开盒的一瞬间,雪茄的香气,扑面而来

开盒的一瞬间,雪茄的香气,扑面而来

单支特写

单支特写

找到一家广州的雪茄俱乐部,找到了高斯巴马杜罗5号。。俱乐部老板以为我是老茄迷呢,进门就点比较高端的品牌和专业的型号。。其实我完全不懂。。经介绍,品尝了一根罗密欧与朱丽叶,比较淡的口味,但是说实话,我依然晕了,老板又是给我准备酸奶,又是给我准备柠檬水的。。大概一个多小时,逐渐缓解了状态。。老板问我,还要高斯巴马杜罗5号么,那可比这款罗密欧与朱丽叶要浓郁的多。。其实,晕的感觉不太舒服,但是口腔的感觉,还是不错的,而且就是为了马杜罗来的,必须搞一盒。。。哪怕不抽,也得与限量版大飞拍几张照,装装X啊,哈哈哈。。

感觉特别般配

感觉特别般配

视觉效果很棒

视觉效果很棒

艺术么?尽管只是手机渣图。。

艺术么?尽管只是手机渣图。。

上周,回到离开了三年的北京办事(现在定居广州了),无意间闲逛,发现了王府井东方广场里,新开了一家真力时专卖店,索性进去看了看,由于这个周末有表展,所以款式特别多。。(据说还有全国最后一块白银大飞哦,想要的抓紧去问问,我差点冲动拿下,但是种种原因,还是放弃了)。。与两位店员小哥,聊的也很开心,我正好也带着这块限量大飞,就讲起了我去年这段买表和雪茄的往事。两位小哥一听我有高斯巴马杜罗5号,都说没品尝过,希望有机会品鉴一下。。我说,巧了,我正好还有6支马杜罗5号 ,存放在广州雪茄俱乐部恒温恒湿的雪茄柜里,可以拿过来给他们尝尝。因为我下周三(2019年10月23日)到北京办事,可以顺便带过来。也正借着这个机会,想多认识些真力时表友,有兴趣的朋友,10月23日下午2点,可以到北京王府井东方广场,真力时专卖店,一起品鉴高斯巴雪茄。。估计专卖店不会让抽,但是可以聊天,交友,然后把雪茄带走,呵呵😊除去答应给两位店员小哥的,还剩下4支高斯巴马杜罗5号雪茄。只剩下4支,多了没有。。想尝尝的哥们儿,欢迎10月23日,周三,下午2点,到北京王府井东方广场真力时专卖店来交流。

飞机上的青铜大飞

飞机上的青铜大飞

真诚希望与更多真力时表友成为朋友,交流心得,学习手表知识和品牌历史,共同推动真力时品牌在国内的发展!
    2019年10月23日,下午2点,北京王府井东方广场真力时专卖店,等你!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-10-21 16:43:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      我去,不会以为我是真力时北京店的表拖吧。。。

实习新人

发表于江苏苏州 2019-10-21 19:14:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我也想来一根

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-21 21:29:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          想吃烤山药 发表于 2019-10-21 19:14
          我也想来一根
          欢迎,有四根,可以拿回去

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-21 21:31:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            想吃烤山药 发表于 2019-10-21 19:14
            我也想来一根
            欢迎,还有四支,可以拿回去一支,其他三支看看有没有其他朋友要来。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2019-10-21 22:14:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              我也想来一根

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-21 23:05:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                Napoleon一世 发表于 2019-10-21 22:14
                我也想来一根
                欢迎啊朋友,我是周三下午2点到,想尝尝的就过来呗。如果有事来不了,我可以放在真力时专卖店,你自取便是。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-21 23:07:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  Napoleon一世 发表于 2019-10-21 22:14
                  我也想来一根
                  但是雪茄讲求的是恒温恒湿,我这一路从广州到上海出差,再从上海带到北京,即便放了保湿袋,估计也会影响口感,北京气候还干燥,所以建议尽快抽掉,或者尽快取走自己存放。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-10-22 10:22:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    普及一下,抽雪茄与抽烟不同,雪茄是不能吸入的,否则会晕会不会痛苦。雪茄是靠口腔去感受它的浓郁,丰富,醇厚的口感,然后体验过这种口感的变化后,把烟气吐出,而不是像普通香烟一样吸入肺,所以雪茄不会导致咳嗽和嗓子疼,但是就是吸烟习惯的人,难免会吸入一些,有可能会晕,胃可能会觉得饿,建议搭配柠檬水,或者喝点酸奶去缓解一下

1万

白银表友

发表于辽宁沈阳 2019-10-22 10:42:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      之前也参加了真力时活动,也是现场COHIBA,那氛围真是云雾缭绕,要成仙了!