初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18760 浏览 / 4 回复
    拔草26470SO
    发表于天津 2019-10-21 21:33:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

购入26470SO有三个月了,我文采很一般,太一般了,所以后面写的东西也许有的不通顺,我是想起来什么写什么,请见谅。我的第一块手表是我父母在我当兵的时候去香港旅游买的,是英纳格的,也忘了是什么型号了,那时候对表根本就一点都不懂,没带几个月就放家里不带了。正式关注表是在2017年,周边朋友有好多开始玩表,一开始关注的时候特别喜欢劳的国米圈,后来经朋友推荐开始关注爱彼,经过一年多的学习,下定决心准备入手15710,奈何朋友去香港旅游提前入手了,所以你们的懂的,我就开始寻找26470SO,经过半年多等待,终于等到了它。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2019-10-22 11:58:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

注册新人

发表于江苏 2019-10-23 17:32:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜楼主,麻烦楼主私下价格和渠道谢谢~我最近也考虑入手这款

初级表友

发表于广东深圳 2019-10-25 21:33:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Lyphardsun 发表于 2019-10-23 17:32
          恭喜楼主,麻烦楼主私下价格和渠道谢谢~我最近也考虑入手这款
          我的拿到了。差不多19

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-10-27 13:44:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            林无痕 发表于 2019-10-25 21:33
            我的拿到了。差不多19
            香港,公价入手