中级表友

51001 浏览 / 23 回复
    计划之外的选择
    楼主
    发表于澳大利亚 2019-10-23 01:37:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    入手也有十天了…看着之家里帖子数量稀少 外加这块表给我的感受不错 半夜突然有了兴致码码字 想看图的兄弟直接下拉略过文字

称不上是懂表爱表的人,但对这能满足直男机械热血的物件儿还是难以抵抗 家里长辈也有几位爱表之人 潜移默化 耳濡目染,故而和别人聊起表来偶尔也能说几套唬一唬门外汉 但也仅此而已
    默默的潜水之家也有好几年了,不太回复 也很少发问,只是上来过过眼瘾 看看各路大神的稀罕货 给自己也上上弦 告诫自己路漫漫吧
    平日里通勤基本都是一块沛纳海的312,老妈三年前送的硕士毕业礼物,不能说爱惜有加 但在我心里的位置因为老妈的期望和祝福也让它永远坐稳了top1,当赋予了手表这些情感,它的价值也不需要用其余的条件来衡量了

目前手中的表,把玩,应付各种场合都够用,其实完全没有买它的计划,本身自己的下一步选择是省钱,努努力上MB&F或者URWERK的入门款,之前在新加坡试过hm3和105。(这两个品牌在ins上关注了很久,心里是真的喜欢,那种渴望与喜欢可能就和小时候想着上大学要买外星人的感觉一样,外星人还是好满足,上了大学就找老爸要到了,现在毕业自己工作,不知道这两个品牌,什么时候可以给自己解毒了)

说到这块宇舶,就在两周前,当时表行有两天的VIP折扣日,正好陪要结婚朋友去找我相熟的表行姐姐看表选表,朋友选表自当尽心尽力,从品牌历史 技术含量 功能 保值率都努力做了一些介绍 我也自己看了看折扣的表款 不乏五折的真力时大飞 七折的积家世界时 七折的陶瓷壳海马 但是都没有太打动我 就在要离开的时候 SA从后面拿出来了一块宇舶,我一看 酒桶盘 陶瓷圈 黑金配色,朋友也在旁边怂恿试一试 于是上手试戴 在热缩膜下的感觉其实并不出众 只能说有70分的颜值 SA仿佛看出了我的犹豫,把膜撕掉的瞬间 我不得不说 我平时不太关注的宇舶给了我很大的惊喜 上手的效果很亮眼 同时SA也给我报出了一个很有诱惑力的价格
    不得不说我当时还是保持理智的,我和SA小姐姐说,给我一个小时,和教练健完身如果我还想要它 我就回来 若是它没有被卖掉 我们再说,我就这么带着朋友一起走出了店门。这一个小时里其实是很挣扎的,这块表的上手效果 是比我可以承受价格的入门的M和U两个款式要好的,但是这两个品牌确实也是心中的目标。不知道各位兄弟遇到这种情况是怎么取舍的。
    到最后 我还是下了决定,买这块上手效果好,价格低很多的宇舶,那两个品牌 准备作为自己后面而立之年的解毒礼物吧 近几年的资金压力还是不想让自己把钱都花在自我满足上。于是我一个小时之后,狂飙到表行,看着它还躺在展柜,让SA小姐姐光速把它拿出来,刷卡,上手,才有了今天的作业。拿到手里十多天,摸着陶瓷,王金和钛三种材质不同的触感,心里开心得像小时候买了新玩具一样,果然男人永远都是小孩子,只是玩具越来越大 越来越贵。

写这些只为写出自己心里的感觉,之前没有去了解宇舶或者AP是因为有刻板偏见,觉得这些大金表show off的成分居多,自己买的贵金属都是白金,不喜高调,这块表的外观可以说是自己表里面最最高调的了,所以平时戴出去会牢牢的藏在袖子里,偶尔自己看看过一过眼瘾。

流水账就到这里吧,耐心看完的朋友 在这儿说谢谢了。下面上图

手腕粗 45的倒也不显过分

相比之下 浩克也不能叫浩克了

表冠粗壮 计时按钮稍硬 不过反馈还是挺舒服的

这个日历真的是需要仔细看

高频机芯 花里胡哨

据说可以认证?

1万

黄金表友

沙发
      发表于山东临沂 2019-10-25 15:45:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好看啊,帅呆了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2019-10-27 08:20:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这只前不久在墨尔本机场看到有现货

中级表友

地板
           楼主| 发表于澳大利亚 2019-10-28 08:28:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          金刚伏魔圈 发表于 2019-10-25 15:45
          好看啊,帅呆了
          ✌️✌️✌️确实不错

中级表友

楼主| 发表于澳大利亚 2019-10-28 08:29:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            豹纹咪 发表于 2019-10-27 08:20
            这只前不久在墨尔本机场看到有现货
            有日子没去机场了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-10-28 09:07:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              哇哦哇哦piu 发表于 2019-10-28 08:29
              有日子没去机场了
              墨尔本机场的

1万

黄金表友

发表于山东 2019-10-28 11:29:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                豹纹咪 发表于 2019-10-28 09:07
                墨尔本机场的
                请问人民币啥价格啊?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-10-28 13:15:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  金刚伏魔圈 发表于 2019-10-28 11:29
                  请问人民币啥价格啊?
                  17万。。。。

1万

黄金表友

发表于山东临沂 2019-10-28 20:46:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    豹纹咪 发表于 2019-10-28 13:15
                    17万。。。。
                    这么贵啊,谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-10-28 23:21:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      金刚伏魔圈 发表于 2019-10-28 20:46
                      这么贵啊,谢谢
                      这表国内公价29万多,17万还贵?