中级表友

22760 浏览 / 6 回复
    迟到的作业 NOMOS 641
    发表于上海 2019-10-23 11:27:53 | 显示全部楼层

一晃也戴了一个多月,是时候交个开箱(伪)了,天猫99节从旗舰店买的,优惠加上券什么的到手2W左右,性价比还可以,就比601
    少个透明底盖,价格能便宜好几千,虽说不能欣赏NOMOS好评的打磨机芯,但是密底的防水强啊。另外自动机芯,也免得每天上发条。不过瞅了一下双11价格,这货到手1W7,
    还有礼盒包装,和什么神秘礼品,感觉损失几个亿。。唯一让我安慰的是目前戴下来走的还算准,一天误差6秒左右,对于没天文台认证的表来说可以了。选NOMOS就是看中小众有特色,不是满大街的LQ,这价完全可以买LQ,但还是喜欢这款的简洁设计,我手腕细戴起来有些偏大,但小手戴大表要的就是这感觉,接下来,大家欣赏下开箱图吧,表盒,说明书,保修卡,布一个不能少,让我惊喜的是还有一张卡片,这个在之前网友的晒图上到是从来没见过,品牌也算是有心了,拿出来有股淡淡的香,哈哈。

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2019-10-23 11:39:13 | 显示全部楼层
      恭喜楼主,看着挺不错唉,除了看不到机芯,你确定里面是个自动机芯,哈哈

中级表友

发表于上海 2019-10-23 11:42:46 | 显示全部楼层
        卡片不错,第一次看到,就是这价还不如加点钱买601,怎么说也是透明啊,看不到机芯的美感总差些

中级表友

楼主| 发表于上海 2019-10-24 23:25:53 | 显示全部楼层
          2123371 发表于 2019-10-23 11:39
          恭喜楼主,看着挺不错唉,除了看不到机芯,你确定里面是个自动机芯,哈哈 ...

当然啦,6字开头的Tangomat嘛!

中级表友

发表于北京 2019-10-30 13:58:19 | 显示全部楼层
            浪琴的确太街了....

高级表友

发表于日本 2019-11-29 16:44:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              楼主手腕多大

白银表友

发表于山东德州 2020-1-10 15:45:59 | 显示全部楼层
                好看。漂亮