初级表友

95027 浏览 / 46 回复
    新入百年灵超级海洋
    楼主
    发表于上海 2019-10-24 18:51:49 | 只看该作者 |倒序浏览

十一过后趁着人少陪老婆去南京西路逛逛 刚好看到百年灵专卖店 突然想起了刚工作那会儿很想买个百年灵复仇女神 就进去逛逛吧 店里一位漂亮的小姐姐接待了我们 小姐姐问我要什么款式的 我拿出来给您试一下 其实我纯粹是临时起意 买之前根本没做过功课 有点蒙圈 一开始当然是复仇女神咯 但是戴在手上感觉好像一般般 然后又看了几款 最经典的那款飞行员计时表也试了也没看上  小姐姐很耐心 一个个拿出来给我试 但是总是没什么感觉 后来小姐姐问我对表有什么要求 我说我比较喜欢游泳和潜水 她就推荐了我这款 说防水2000米 而且比海狼薄 (店里有块黄狼 小姐姐说停产了卖完就没了) 一共拿出来两块 一块黑盘黑壳黑硅胶带针扣 一块就是我现在买的这块 折叠扣的 比那款全黑的贵一点点 但是不太喜欢纯黑的 就选了我这款蓝的 (后来翻了小姐姐微信朋友圈才知道那块全黑的全中国只有一块😂)中间我都忘了还价了😂还是小姐姐和我说什么的时候想起来问了句 小姐姐说这款前天新到的 然后就开始截表带 我说我还是喜欢针扣的 小姐姐马上说 我帮您从瑞士再定一套针扣硅胶表带给您 估计要等一个月 等到了您来我这边换 感觉小姐姐蛮好的 后来买了这块表才上论坛看看百年灵的帖子发现 我去买的这家店是总店 然后还有说里面服务员很高冷什么的 但是我并没有感觉高冷啊 反而很亲切 服务很到位 我出门都是送出来的😂

质感慢慢的小圈圈 我比较喜欢冷兵器 这种涂层刀上面也会用 磕碰了容易掉色  但是喜欢 没办法

相比折叠扣 除了金属表带 我还是喜欢针扣的 戴起来比较有仪式感 每天出门会对着镜子戴针扣手表感觉棒棒哒

可能考虑到2000米深水原因 并没有使用传统浮雕的背面 虽然一般不可能到达那么深 但是全世界范围内保不齐有那种有钱又闲的蛋疼的主开着潜水艇去试表的😷

你们都比我专业 肯定都知道这个是啥 我感觉这个比海马的手动排压阀好 据修表师傅说平时这个手动排压阀一打开手表就没用了 不知道真假 反正这个是打不开的 不然我肯定手贱去开它

买完手表 也不能忘记老婆 赶快买两包孝敬下我家财政部长

赶快回家 连首饰带表和包 十几万大洋出去了 心疼😥 表已经戴在手上了 虽然我手腕不粗 但体型还是能驾驭这块表的😆

最后网红老爷爷压阵 在外面的老爷爷和太空人是山寨的 玻璃罩里面的是原版 虽然同为祖国母亲造 但是做工真的不是一个等级的 日本正版老爷爷 除了那双黑皮鞋是高光闪亮的 身上的黑色都是哑光黑色的 还有些细节让我深刻的意识到果然是真的永远是真的 😒 又想东西好又便宜真的不可能😝

中级表友

沙发
      发表于辽宁丹东 2019-10-24 21:35:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
      百年灵不存在新款还是旧款,不管新的还是旧款折扣都一样的

中级表友

板凳
        发表于辽宁丹东 2019-10-24 21:40:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        销售小姐姐可能800年都遇不到一个不还价的大佬,所以一直送您出来,哈哈

中级表友

地板
          发表于辽宁丹东 2019-10-24 21:44:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我还忘了个事,上海南京西路这家店在某宝双十一搞活动官网的表都是85折,你都可以某宝直接找客服买,到时候直接去这家店自提表都行啊

初级新人

发表于江苏 2019-10-24 22:23:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我买的八折哈哈哈

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江西九江 2019-10-24 22:51:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
              钱真好。。。。。

初级新人

发表于北京 2019-10-25 00:39:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                钱真香……

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-10-25 02:45:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  阜宁小大哥 发表于 2019-10-24 22:23
                  我买的八折哈哈哈
                  开心就好 不开心我也开心 要真的便宜我让我老婆日本带回来就好了

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建 2019-10-25 10:40:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    漂亮,蓝盘必赞

中级表友

发表于宁夏 2019-10-25 12:43:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      另一块是啥表啊