初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21052 浏览 / 9 回复
    天梭杜鲁尔交作业!感谢老爸给买的第一只机械表!
    发表于河南郑州 2019-10-23 21:36:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    开始来上作业了!第一次发布请各位大佬多多指教!
    这款天梭杜鲁尔是老爸去德国出差帮我带的,本来大多数咱们不太懂表的人就知道劳力士,欧米茄,浪琴,天梭。当时刚上班,也是工薪家庭,肯定不能买多贵的表,但是因为老爸提前说要给我们带表,我研究了半个月左右,选中了美度5000-8000的几个款。但是老爸去的那商场没有美度,又有时差😂😂所以,就随意给我买了回来这款天梭杜鲁尔。一开始老爸拍照角度和光线有问题,我觉得这是给老大爷带的表,后来带回家才发现还是挺好看的!又来查了查是80机芯,还是很不错的!!!给大家也看看我的第一款自己的机械表!最近刚来论坛,研究了一个星期左右!发现了好多喜欢的表,劳的迪通拿,追针计时的表,积家的表(卷福卷福!),宝珀(我真的是被自己我和我的祖国种草)~浪琴月相,欧米茄海马!帝陀可乐圈,欧米茄登月!甚至还有海鸥的一些漂亮的计时表以及陀飞轮!
    现在努力工作攒钱,准备下一个上浪琴月相或者泰格豪雅竞潜。再往后就是积家或者欧米茄!加油!😳

银色表盘偶尔会泛金!

银色表盘偶尔会泛金!

白天就是这个颜色

白天就是这个颜色

80机芯非常满意

80机芯非常满意

机芯颜值也不错

机芯颜值也不错

上手一直还不错

上手一直还不错

和我的主页一起签个到!

和我的主页一起签个到!

德国地名真挺复杂

德国地名真挺复杂

再加一个自己主页

再加一个自己主页

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2019-11-1 21:59:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      不错  我很喜欢这款  但是我带着有点大  我就选择了一款小的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-11-14 14:06:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        最帅的航航 发表于 2019-11-01 21:59
        不错  我很喜欢这款  但是我带着有点大  我就选择了一款小的
        哈哈感谢感谢,对,这个表盘就是大啊

高级表友

发表于湖北襄阳 2019-11-15 15:29:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          精准度如何?分享一下吧!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-11-21 17:12:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            南极1945 发表于 2019-11-15 15:29
            之前是大概半个月快一两分钟。后来里面齿轮磨损,换新的以后,已经半个月了,只慢了不到20秒,还是不错的。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-11-21 17:13:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              南极1945 发表于 2019-11-15 15:29
              之前是大概半个月快一两分钟。后来里面齿轮磨损,换新的以后,已经半个月了,只慢了不到20秒,还是不错的。

实习新人

发表于河南南阳 2019-11-21 20:38:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                不错,同事的蓝色杜鲁尔表盘,很大气。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2020-1-15 14:14:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  善良的小奥奥 发表于 2019-11-21 20:38
                  不错,同事的蓝色杜鲁尔表盘,很大气。
                  嗯啊,蓝色我觉得好看一些,适合年轻人带

实习新人

发表于云南 2020-1-17 15:56:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    楼主,这表的表冠是不是不能扭紧?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2020-3-16 13:02:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      keepworking 发表于 2020-01-17 15:56
                      楼主,这表的表冠是不是不能扭紧?
                      尽量别拧太紧,一般来说30圈即可,毕竟80小时的机芯