中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

134570 浏览 / 45 回复
    宇舶Big Bang系列441.NM.1170.RX
    发表于海南海口 2019-10-25 11:18:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    初遇宇舶,是几年前帮一个哥们买的一块黑陶瓷的宇舶。刚拿到手只觉表得大,是45mm的。然后第一印象是这表做工真一般。然后,郁闷的事来了,一次朋友去蹦迪,把十二点位置的刻度条给蹦下来了。朋友第二天给我看我那个尴尬,毕竟是我帮他买的。以至于接下两年逢朋友问起我宇舶时,我的头就摇得跟不倒翁似的。
           再次关注宇舶是因为朋友入了一块酒桶型的big bang,42mm的。上手很帅,大小合适海南小个子男生😂。个人觉得酒桶型我还是不能驾驭,太潮了。因为海南一年有10个月我是穿拖鞋,短裤衩。觉得还是圆形表盘更适合我吧。在一个比较合适的折扣下入手了这块。文笔不好,先上图吧

海口小圈子比较认可的咖啡摊,为什么说摊呢,因为它只有5个平方

海口小圈子比较认可的咖啡摊,为什么说摊呢,因为它只有5个平方

这块宇舶太适合老板以及这个咖啡摊的风格了

这块宇舶太适合老板以及这个咖啡摊的风格了

如果戴这块表,在街边半个小时,还是没有小姐姐搭讪你,跳上你的小牛电动车后座。那么你真的可以考虑去整容了。

如果戴这块表,在街边半个小时,还是没有小姐姐搭讪你,跳上你的小牛电动车后座。那么你真的可以考虑去整容了。

弱不禁风的妹子上手也不显大,42mm这个尺寸真是黄金比例

弱不禁风的妹子上手也不显大,42mm这个尺寸真是黄金比例

两种不同风格,共同属性就是帅炸

两种不同风格,共同属性就是帅炸

海南玩表的氛围还没起来,对于宇舶这个品牌的认知,哎......

海南玩表的氛围还没起来,对于宇舶这个品牌的认知,哎......

很少玩新表,几乎是玩二手表多。但这款42mm的几乎买不到二手,所以面对少女般新的表,我竟有点小害羞

很少玩新表,几乎是玩二手表多。但这款42mm的几乎买不到二手,所以面对少女般新的表,我竟有点小害羞

认证专用图,希望可以通过。

认证专用图,希望可以通过。

这是我们海南最最流行的拖鞋品牌,没有之一。你们说,跟这块宇舶搭吗?

这是我们海南最最流行的拖鞋品牌,没有之一。你们说,跟这块宇舶搭吗?

高级表友

发表于陕西西安 2019-10-25 14:03:52 | 显示全部楼层
      所以是开酒吧的老板吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于海南澄迈县 2019-10-25 16:31:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        雪魄 发表于 2019-10-25 14:03
        所以是开酒吧的老板吗?
        没有没有,我是做服务业的。不是老板,苦逼创业小老板。

高级表友

发表于日本 2019-10-25 16:58:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          每天拖鞋脚后跟容易老化的

白银表友

发表于四川成都 2019-10-25 18:13:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            羡慕海南的天气

高级表友

发表于陕西西安 2019-10-25 19:17:32 | 显示全部楼层
              海南瑞丰 发表于 2019-10-25 16:31
              没有没有,我是做服务业的。不是老板,苦逼创业小老板。
              [来自iPhone客户端] ...

哈哈哈哈 谦虚咯  

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于海南澄迈县 2019-10-25 20:49:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                生气冠军 发表于 2019-10-25 16:58
                每天拖鞋脚后跟容易老化的
                哈哈哈哈哈对

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于海南澄迈县 2019-10-25 20:50:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  零还是那么灵 发表于 2019-10-25 18:13
                  羡慕海南的天气
                  现在穿着短裤衩,在街上转悠着,喝冰冻椰子

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2019-10-25 23:32:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    想问问到手什么价格啊?还有在哪里购入。谢谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-10-27 12:34:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      两块都是我收藏的心愿表。为什么我都没遇到过有折扣的!老板你的呢?