高级表友

发表于江苏南京 2019-10-29 18:27:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    非常理解你老铁。止损吧。女儿跟她就跟她,你就多赚钱,争取让女儿做富二代,也算当了回爹。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北沧州 2019-10-29 19:10:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      阿猫2019 发表于 2019-10-28 23:00
      婚姻就是互相磨合,就想这机械表一下,齿轮轴承互相配合,我刚结婚的时候我家领导不爱做饭,收拾屋子,还特别喜欢攀比,我属于居家低调型男人,特看不惯她这些,也吵过多次觉得过不下去了,闹着离婚什么的,我们吵吵闹闹十年了,现在老婆回家就做饭收拾屋子,我看着孩子学习,现在看到奢侈包包也会考虑很久,大多数都是过过眼瘾就走了,都是我劝她买。女人嘛你要学会引导,吵架解决不了任何问题,何况你们已经有了宝宝,就更应该慎重了。日子一天一天过,难免会有看不惯对方的地方,换位思考下,试着包容对方,可能大家都如此日子就会越过越好了
      我今年刚结婚,我发现我媳妇也这样,不不做饭,不收拾屋子,我也是居家男人。有点头疼,总不能让老妈收拾家务,做饭啊。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-10-29 20:07:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        婚姻是一个政权稳定的三大基石之一,所以你看任何政府对歌颂爱情的作品都是极力推崇的。然而婚姻是人类最大的骗局,因为它反人性。还是看表,这款太粗犷了,颜色倒是蛮跳的。
        我知道无论我说的多么对,一定有地方错了。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-10-29 22:16:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          驭龙青年 发表于 2019-10-28 23:18
          楼主已经从老婆继承岳父母的缺点这个角度来看的话,代表你已经间接否定了岳父母,矛盾应该已经很难调和,离婚我很能理解。人都是活一次,自私一点没有问题,现在社会人们的选择都多了,离婚带来的负面影响也少了,身边二婚三婚的朋友多的很,过的好的也大有人在。选择错了就及时纠正,但也要承担可能以后过的不如现在的可能,无怨无悔。夫妻关系不好孩子已经是注定受伤害了,离不离婚都会有伤害,重点取决于你愿不愿意花时间陪他弥补他。
          “夫妻关系不好孩子已经是注定受伤害了,离不离婚都会有伤害,重点取决于你愿不愿意花时间陪他弥补他。 ”老哥说的有道理。

初级表友

发表于四川成都 2019-10-29 22:16:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            王一亿 发表于 2019-10-29 14:38
            我也想离婚!也是不知道孩子怎么办,本事没有脾气大爆粗口还动手,我父母兄弟姐妹让她骂个遍,生意上帮不了我生活上也不照顾我,家里也不打扫饭也都是我做,唯独一个就是关心我的钱,昨天我给我妈生活费在外面那么多人就和我泼妇一样的,受不了心酸的很。
            哎,兄弟你真的不容易,加油,希望以后的生活越来越好!

白银表友

发表于河北秦皇岛 2019-10-29 23:21:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              哎,感同身受。我粘着她宠着她的时候她一而再再而三和别的男人约,有一次晚上没回家还死不承认。吵了好多次,她妈也骂我,她弟也骂我,为什么她出去约要骂我。现在好了,我死心了,她反倒缠着我不放。楼主说的对,爹妈啥样孩子啥样,要么忍,要么滚,别担心孩子,有能力就自己带。忍出一身病更难受。

白银表友

发表于北京 2019-10-29 23:24:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                老表弟第 发表于 2019-10-29 19:10
                我今年刚结婚,我发现我媳妇也这样,不不做饭,不收拾屋子,我也是居家男人。有点头疼,总不能让老妈收拾家务,做饭啊。。
                别着急,慢慢来吧,结婚前两年基本都在外边吃,最后把旁边的馆子都吃腻了,之后我俩工作都不算太忙才在家做,不过是我做饭。机缘巧合网上看到一个菜谱,她说她想试试,结果就一发不可收拾,喜欢上菜谱和做菜了,我也落个清闲打打下手,在旁边夸她手艺好。我老婆现在对收拾屋子也不太感冒,主要是上班忙没时间归置,不过她能清楚的知道放在哪,家嘛就这样,我妈家干净的不要不要的,一来我家就说乱,可是我已经习惯了,过的舒服就好

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏徐州 2019-10-29 23:42:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  为了孩子,坚持住

1万

白银表友

发表于加拿大 2019-10-29 23:52:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    我给不了什么好建议。楼上的几位老哥说的非常好了!祝楼主能给自己的女儿创造个幸福、快乐的成长环境。

1万

白银表友

发表于北京 2019-10-30 15:19:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      楼主手腕细了。
                      劝和不劝分。