高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

89445 浏览 / 43 回复
    就爱那一抹玫瑰金
    楼主
    发表于江西 2019-10-29 01:14:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    时隔一年再次发帖😂,其实七月份就购入了新海马300玫瑰金只是因为太忙没时间发帖,新海马300一出来就让我眼前一亮,更别提玫瑰金黑胶带款,7月是我整三十岁的月份,岁月不饶人,当我还以为自己是个宝宝的时候…我的娃都三岁多了😭,7月的某一天我跟老婆说:我30岁了老婆!你相信吗!你老公30岁了!我的天呐!老婆!30岁你送我什么礼物😏!老婆淡定的说:滚!!!尴尬🤷‍♂️好吧😏于是接下来的几天每天都问一遍…最终老婆妥协…说你自己买一个礼物送你自己吧!别每天问一遍了!我脑袋一想!对啊!我的就是她的啊!我自己买等于她送我…属实说的对啊!我就厚着脸皮说那我要买表…老婆没好气的说又买表!😤我说之前都是潜水表,这次想买一块正装表,格拉苏蒂原创的偏心月相如何,她不感兴趣的又说随便你别太贵就行,于是我就开始研究啊!但越研究就发现还是喜欢玫瑰金的海马300,好多人说我你都有宝珀了还买欧米茄干嘛啊!我觉得表这个东西自己喜欢就好没必要为了品牌而买,喜欢海马的外形,喜欢8800稳定的机芯,喜欢那种结实耐操的感觉,于是转变航向确定自己抛弃格拉苏蒂原创偏心准备购入第三块潜水表欧米茄的海马300而且一定要买玫瑰金的黑色胶带款,我的正装表购入计划还是留给以后的百达翡丽吧!开始找表!问了当地欧米茄专卖店都只有黄金款没有玫瑰金,而且貌似还订不到…好吧…去问了论坛里面几位资深代购大佬都说玫瑰金订不到,也不给订…他们也觉得奇怪为什么那么难订…然而我懵了…难道要妥协买黄金款的?不行啊!我不喜欢啊!正好马上要去香港出差,论坛里面的上帝帮我介绍了香港太子表行的经理,提前两天打电话问了太子的经理也告知没有…好吧…确实绝望了,第二天我还是不死心的问太子表行的经理还有没有办法,经理说他明天问问总部吧,我说能保证有吗?他说只能问问才能知道。说明天联系。第二天踏上去香港的高铁,中午经理联系我说香港有一块,要的话第二天来拿,但今天要去表行付一些订金,我二话没说答应了。后面的事情就简单了。第一天去付了订金,第二天晚上终于拿到了心仪的海马,超级满足,顺便帮姐夫带了一支宝珀大日历钢带款…姐夫买宝珀也是被我种草的,他希望有一块低调的品牌,宝珀再适合不过了。但姐姐说姐夫流汗多必须要钢带的…好吧…有麻烦了一下太子的经理,总之后面一切顺利。过关时身带两块表还胆战心惊了一下。至此,大家口中的三大潜水表,我已经收集两块了,劳力士的鬼说真的…到目前都没喜欢起来,以后看自己吧。回家后给老婆展示新表她直直的看着我说这是正装表?我说我还是买了潜水表…一顿骂之后说这一块感觉要比豪雅和宝珀的好看啊!其实我觉得三块都很好看,风格不一样而已。自己喜欢就行。最后希望自己早日圆百达翡丽的梦。谢谢大家。下面放图。再插一句,大家不要以为我老婆很凶😜,其实她还是给我精心准备了礼物,后面图奉上!

属实好看😂

貌美的背后是一颗强大的心脏

静静地躺在那里

把头稍微有点歪,但不用在意啦

伪开箱照

三张红通通的身份证明

太子表行送的纪念品😅

上手认证照

感觉我带儿子的米奇也很好看😂

与儿子的米奇手表合影留念😜

姐夫的大日历钢带款,而且这只表号特别好

表行提货现场照

梦想

梦想拿起照

也是梦想之一只是不是这个颜色而已😁

家里的腕表之家

给我的海马认证一下

老婆的礼物压轴,生日前两天我猜到了她一定会准备礼物给我,也猜到了可能是乐高,只是没猜到是这么巨大的过山车,好吧确实是我喜欢的。但目前都没舍得开封,然而儿子可是每天心心念念啊!只好逼我藏了起来。等你长大老爸和你一起完成,前提是得换个大房子😂😂😂

初级新人

沙发
      发表于广东广州 2019-10-29 01:36:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

1万

白银表友

板凳
        发表于福建福州 2019-10-29 02:03:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜,在太子几折买的?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川 2019-10-29 02:24:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜楼主,5146楼主问了价格吗,太子大概什么折扣呢,方便的话请私信一个多谢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2019-10-29 05:55:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            玫瑰金帮顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-10-29 07:37:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
              确实比50好看
              而且还是没正装表,买表的借口又可以再用一次!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2019-10-29 08:10:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                本来也准备搞间金,错过了,下块吧。战机帮顶一顶。咱两差不多 三十娃三岁。加油兄弟

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昭通 2019-10-29 16:52:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  确实很好看

中级表友

发表于山东济南 2019-10-30 20:03:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    就想要表盒哈哈

转正新人

发表于香港 2019-10-30 21:15:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      问一下楼主,旋开或旋入排氦阀的时候有像旋入式表冠一样弹簧顶着的感觉吗?谢谢