初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

62243 浏览 / 17 回复
    漢米爾頓H42575513
    发表于香港 2019-10-31 00:48:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    這次的購買是意外,原本我係睇中H32505511/40而認識到這個牌子的…而自己也思想鬥爭了一個多月才出手!

開箱照!意外的是銀白盤…不是我喜歡的米白盤!

開箱照!意外的是銀白盤…不是我喜歡的米白盤!

再來多張開箱照!就這點東西了…可能是淘x買的原故?好像好簡陋的…因為上個月頭在本地也購入了另一個天梭送了一把雨傘和現金券…不個比網上報的價…實體店的確係貴上千多元!但算了買個放心的保證和服務吧!

再來多張開箱照!就這點東西了…可能是淘x買的原故?好像好簡陋的…因為上個月頭在本地也購入了另一個天梭送了一把雨傘和現金券…不個比網上報的價…實體店的確係貴上千多元!但算了買個放心的保證和服務吧!

所以這次就甞試了一下網購的區別…其實也沒什麼…只要表是正品就感覺是值了…不竟價格的差距和專櫃的價格是真的差很遠!(原諒我們這些窮小子吧)

所以這次就甞試了一下網購的區別…其實也沒什麼…只要表是正品就感覺是值了…不竟價格的差距和專櫃的價格是真的差很遠!(原諒我們這些窮小子吧)

說了那麼多應該有人會問了…那你這表是在淘x那家入的?是海帶家…有興趣的可以去搜一下…因為本人在貼吧看到過一些評價說是不錯的所以就先試試水!

說了那麼多應該有人會問了…那你這表是在淘x那家入的?是海帶家…有興趣的可以去搜一下…因為本人在貼吧看到過一些評價說是不錯的所以就先試試水!

近距離來多張!其實我還是喜歡銀殼,白盤,金字!如果這表有齊尼三樣,我覺得就是我心中完美的表款了…可惜人生總是不如意的…基本上是想找個銀殼的到沒貨🤣

近距離來多張!其實我還是喜歡銀殼,白盤,金字!如果這表有齊尼三樣,我覺得就是我心中完美的表款了…可惜人生總是不如意的…基本上是想找個銀殼的到沒貨🤣

背面近照…請師兄們過目是正品不?其實本人是小白剛開始入坑…基本上一點常識到沒有的…就是只會帶…不要見怪😉

背面近照…請師兄們過目是正品不?其實本人是小白剛開始入坑…基本上一點常識到沒有的…就是只會帶…不要見怪😉

左邊就是香港本地專櫃入的…我覺得除了表太重…同埋貴之外就沒什麼特別了…不個漢米最令我意外的是它真的比我這個庫圖輕很多!我一帶上後就發現已經愛上了它的輕盈對比庫圖!

左邊就是香港本地專櫃入的…我覺得除了表太重…同埋貴之外就沒什麼特別了…不個漢米最令我意外的是它真的比我這個庫圖輕很多!我一帶上後就發現已經愛上了它的輕盈對比庫圖!

全家幅…剛開始入坑…就只有這4個表…現在基本上是喜歡小一點的表盤!

全家幅…剛開始入坑…就只有這4個表…現在基本上是喜歡小一點的表盤!

來多張上手照!

來多張上手照!

再配個實木搖表器…也是剛到的!其實我也不知道放上搖表器是不是一個好方法?因為好多人說全受磁?但我還是上搖表器吧…不竟我不想他經常停每次帶到要調太麻煩了…還有一個問題就是上連的方式到不知道是不是正確對這二個表?我感覺自己像白痴一樣的燒錢🤨

再配個實木搖表器…也是剛到的!其實我也不知道放上搖表器是不是一個好方法?因為好多人說全受磁?但我還是上搖表器吧…不竟我不想他經常停每次帶到要調太麻煩了…還有一個問題就是上連的方式到不知道是不是正確對這二個表?我感覺自己像白痴一樣的燒錢🤨

最後放上一張認證專用圖!

最後放上一張認證專用圖!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-10-31 10:37:38 | 显示全部楼层
      挺平价的表

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2019-10-31 16:51:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        表盘光泽很棒!

高级表友

发表于北京 2019-11-4 19:38:50 | 显示全部楼层
          爵士还是蛮少见的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2019-11-4 21:49:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            不理性的数字党 发表于 2019-11-04 19:38
            爵士还是蛮少见的
            人家說是爆款應該不會少吧?

白银表友

发表于山西 2019-11-5 18:07:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              你这是淘宝买的吧

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2019-11-7 00:11:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                一曲思念 发表于 2019-10-31 10:37
                挺平价的表
                挺有錢的玩家

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2019-11-7 00:12:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  JessonSpark 发表于 2019-10-31 16:51
                  表盘光泽很棒!
                  伱的表也很棒

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2019-11-7 00:12:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    夜游神666 发表于 2019-11-05 18:07
                    你这是淘宝买的吧
                    明顯啦…專櫃實現太貴

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-11-8 22:02:10 | 显示全部楼层
                      指针带夜光?全金属就好了