高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

165638 浏览 / 81 回复
    从种草到购买不到一个星期,入手蚝式恒动114300灰盘!
    发表于江苏南京 2019-10-31 12:04:50 | 显示全部楼层

第一只手表买的浪琴瑰丽,专柜入得,买表完全是没来由的打算6千左右预算,结果唯独就看中了一款小3针,公价95折,那个时候不懂也不知道谈价格,虽然预算超了,但是我老婆也比较喜欢,直接刷卡帮我买了,从此开始关注起手表来,知道有那么多牌子,手表有那么多功能,就慢慢开始关注潜水表来了,比如海马300和百年灵超级海洋文化2,因为普通手表防水只有30米,当初去马代旅游游泳很不方便,每次都要脱下来,所以就想换表,但当时也就是有这个想法而已还不敢换,毕竟不可能才买没多久立马就买新的,毕竟工薪阶层换表不是那么容易,而且基本上换表都是换更高阶的,所以就一直搁置了,但是看表之路没有停止过。
        不过基本只去欧米茄专柜,从海马300看到新海马300,老款折扣也不行,新款就别说了,没折扣,实际试戴也没有很惊艳的感觉,至于百年灵,因为南京这边没有专柜,折扣也马马虎虎,但是我喜欢的蓝圈白面销售说已经绝版了买不到了,加上国内对百年灵认知程度对于普通人来说基本很少有人知道,所以也放弃了,最后看的是万国,钢带款的小王子,有点想法但是总觉得这个表面别扭,后来一想,卧槽,我都这个预算了为啥不咬牙上劳?算算预算也就只能入蚝式恒动了,然后确认了表盘39的114300.
        颜色有黑白蓝灰紫这些,看了别的表友的作业,直接中毒灰盘,简单,漂亮,一圈蓝色的点让本来灰暗的感觉都点亮了,而且防水100米,还可以游泳洗澡,发给我老婆之后她也觉得漂亮,然后决定等我休息那天去专柜看看,但是鉴于之前劳力士给我的印象都是没货,超公价,搭售,所以我去之前前一天百度了下专柜打了南京4家和无锡2家,无锡有一块蓝面现货,南京一家蓝面被预定了,还有一块刚到的灰面,然后折扣基本都一样,不肯松口,反正想着先去看看,毕竟也算大件也要上手看看。
         反正当晚就失眠了,脑子里一直徘徊,第二天下午直接先到昨天电话说有灰盘现货的专柜,还没到门口我心跳就加速了,还停不下来,进去居然还在,看到实物的时候真的漂亮,比照片还漂亮,我觉得照片不足以完美展现出它的美,那种金属质感,心动的感觉,然后问折扣,还是坚决不松口,因为之前打电话无锡那边有家表行报价能低3个折扣,算下来也得1300多块钱,我也没急着要买,一直在那犹豫,反正销售都是那种有货就不错了,折扣也有,最后我忍了忍把手表脱了下来,打算去另一家问问去,结果销售来了句把我手机拿来,我都不明白什么情况,她说你们在这等一会,我当时也没明白什么情况,然后出去打了波电话进来跟我说让我等会有人问就说之前就谈好这个折扣了,我是满头问号,然后进来个女的交代了一波就达到了我心中折扣,开的收据还是之前的折扣,但是交钱交的是少的折扣,反正当时是一冲动直接拍板就去付钱了,这里再次感谢老婆的支持和刷卡,我觉得这也是一种缘分,正好喜欢的灰面有现货折扣也能接受,好了,废话有点多,该上图了

最后一个小插曲,之前贴吧发帖问的折扣,然后买了之后有人问折扣什么的哪个店,然后我跟他说了,然后晚上销售打我电话,让我低调一点,别再把折扣跟别人说什么的...........

之前看别人能要画册的,我也要了本,挺厚的

之前看别人能要画册的,我也要了本,挺厚的

漏个平民丰田标不过分吧,争取以后能BBA

漏个平民丰田标不过分吧,争取以后能BBA

也让退役浪琴享受一下高规格待遇,毕竟陪伴了我两年多了,等元旦回家把盒子带过来咸鱼出掉回血

也让退役浪琴享受一下高规格待遇,毕竟陪伴了我两年多了,等元旦回家把盒子带过来咸鱼出掉回血

以前试戴的海马,戴了一点感觉都没有,还要涨价,还没折扣,只能PASS

以前试戴的海马,戴了一点感觉都没有,还要涨价,还没折扣,只能PASS

中级表友

发表于江苏 2019-10-31 14:40:45 | 显示全部楼层
      同款灰面,同车标皇冠😊😊😊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-10-31 16:09:52 | 显示全部楼层
        轩辕锈剑 发表于 2019-10-31 14:40
        同款灰面,同车标皇冠😊😊😊

看中劳力士的质量,就跟丰田车一样一点毛病都没有而且对比其他来说比较保值

初级表友

发表于江苏 2019-10-31 16:24:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小浣熊40 发表于 2019-10-31 16:09

看中劳力士的质量,就跟丰田车一样一点毛病都没有而且对比其他来说比较保值
          最后到手是几折啊

禁止发言

发表于文莱 2019-10-31 16:31:16 | 显示全部楼层
            我是杠精!

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-10-31 16:45:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              折扣合适还是可以的!毕竟这怎么也是一块劳力士!好看

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-10-31 16:48:26 | 显示全部楼层
                木头ssud 发表于 2019-10-31 16:31
                感觉楼主经历了千山万水和花花世界,打了这么多字,最后出手114300,虽然这个也不错,但总觉得差了点什么。 ...

我已经很满足了,现实中工资也不高,现在实习才2K月薪,要不是我老婆帮我买的凭我有点难,从种草到入手短短几天,我觉得这就是一种缘分,所以我不觉得差点什么,这算是我30岁的礼物,希望下个10年我能赚到点钱

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新加坡 2019-10-31 17:29:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  蓝盘丰田顶一下
                  IMG_3260.HEIC

1万

白银表友

发表于甘肃 2019-10-31 17:49:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

发表于文莱 2019-10-31 17:50:52 | 显示全部楼层
                      我是杠精!