黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15833 浏览 / 6 回复
    无心插柳柳成荫,成都行买歪打正着记!
    发表于湖北 2019-10-31 23:04:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    这篇作业,其实是我看帝舵玫瑰一个帖子也没有,所以才发一篇.女表可能大多数男老爷们都不关注(可能只有我是…)其实这次成都行根本没想着买表的,主要是参加发小的婚礼。我是去了成都不少次,但是媳妇一直没去过。媳妇北方人,不吃辣,第一次到成都真的是吃不好!火锅,抱歉,没有鸳鸯的…那行吧,妥协…睡的第一晚也没睡好,那算啦,第二天带她逛逛街,反正她第一次来成都。一早起来逛了宽窄,没什么意思,买了点纪念品。她说去武侯祠,结果临近午饭,武侯祠确实没啥吃的啊!我说得了,春熙路吧(万万没想到啊)到了春熙路吃火锅这些就不放图了,接着就是ifs跟太古里…我说这是网红打卡圣地,来点照片吧,结果被拒…于是逛街吧。接着逛了俩小时,没啥可买的,武汉都有,接着就是我嘴贱了…一直叨叨着周杰伦广告款帝舵,想看看,于是就找帝舵专卖!ifs三楼,一上去就全是名表店。直奔帝舵(跟劳力士挨着,毕竟大哥的小弟),不出所料,没有杰伦广告款黄金碧湾计时款(一心想要,之家都没价格),然后!!!重点来了!柜姐推荐了三款女表!说八折!这一下子燃气了媳妇的热情…一顿试戴啊!加上柜姐说媳妇皮肤白肤色好戴这款特别好看(注明:媳妇无敌迷恋周杰伦,一直想要块帝舵)我说你先看吧,我去隔壁看看劳力士,不出所料专柜像被打劫一般,空空如也,偌大三个柜台只有四块表!然后回帝舵专柜,媳妇还试的不亦乐乎!!!我一看,得,偷鸡不成蚀把米,肯定要放血!加上柜姐边上助攻,先生这款八折,太太戴上又这么合适!得了!拿下吧!(此时心在滴血)也罢,既然来了不能空手而归,媳妇买一块也不亏,打八折后能接受,拿下吧,就这样拿了块帝舵玫瑰!回来看论坛,没有一个作业,那就写一个吧!大家就当流水账看看吧~文字较多,见谅咯~

补上认证照片!

补上认证照片!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-10-31 23:08:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      后记…我入了一块79733N…

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-11-1 03:38:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        恭喜恭喜,黄金钢盾真的好看

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-11-1 13:49:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          10天三块表?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-11-1 14:58:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            爱学习的胡医生 发表于 2019-11-01 13:49
            10天三块表?
            确切的说,第一块10月19号买的康卡斯,25号买的帝舵玫瑰,30号买的帝舵碧湾……头疼…

初级表友

发表于湖南长沙 2019-11-1 21:00:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级新人

发表于江苏南京 2019-11-4 02:04:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                不错 楼主疼媳妇