中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

106209 浏览 / 23 回复
    年底入手宇舶641大爆炸酒桶
    发表于河北石家庄 2019-11-3 18:00:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    十月底去广州旅游。戴着我的绿鬼。朋友接待我不停的说,你现在不要戴绿鬼了,满大街都是绿鬼黑鬼的,真的假的都混着戴。出租车司机都带着黑鬼。快换了吧。。。。。说实话,刚说我的时候,我还挺不高兴的,我挺喜欢绿鬼的。结实,辨识度高,热门,大品牌。这都是劳力士的优势啊。结果第三天,另外一个朋友接待我,竟然又说,你咋戴这个表?我靠,我一下子就郁闷了。。。劳力士绿鬼现在这么不受待见了吗?明明在疯涨价啊。。。这个世界咋啦?当天晚上回酒店和媳妇说这个事。媳妇竟然也说,早就觉得戴绿鬼不好看,土,过时,只不过看我喜欢不好意思说。。。。。我靠靠靠!!!最后一点堡垒也崩了。。。。立刻联系人卖了。。。正好表圈里一个兄弟在广州,提出想看一下,如果成色好就收。。。。于是第二天在太古汇见面。我心里其实还是有点不舍的,毕竟这个绿鬼跟了我好多年了,一直是我的通勤表。而且这次来广州也没想着卖掉它,结果带出来,带不回去了。。。。。这个兄弟见到我的绿鬼,说这是13年的绿鬼???这么新?你戴表真够省的。我要了!!!!(我现在想起来,这个哥们就像捡到宝一样。可能是没想到成色这么好。)于是不到五分钟,转账,绿鬼就戴人家手上去了😭😭
          卖了绿鬼,拿到钱,再买个啥呢?这确实是个问题。我也没想好买啥就把表卖了,我也是够二的。于是开始看表。咨询圈里朋友。最后定的,买个十五万预算左右的通勤表吧。价格定了,就好说了。选来选去,三个选项。第一,胶带玫瑰金游艇。第二,宝珀五十噚限量。第三,宇舶Bigbang酒桶。最先被放弃的是宝珀五十。其实心里当时想买的是游艇,因为游艇这款非常漂亮,玫瑰金我也喜欢。结果媳妇又说话了,卖个劳力士,又买个劳力士,还加不少钱,图嘛呢???我这个人啊,没啥主意,特别听劝,尤其挺老婆“劝”!!😂😂(其实我觉得为这点事生个气真不值当的。她怎么开心我怎么来呗。表这么多,戴啥不是戴)最后结果就明白了,宇舶!今天终于拿到手了。真是很惊艳!表盒设计非常漂亮!喜欢!这也是命里该有这个表。真是稀里糊涂的换了一个表。。。。。。唉

表盒真是别致!漂亮!

表盒真是别致!漂亮!

惊艳

惊艳

漂亮

漂亮

开盒喽!

开盒喽!

上手吊炸天

上手吊炸天

42正合适

42正合适

漂亮

漂亮

很舒服,很轻

很舒服,很轻

钛合金散发着朦胧的金属色

钛合金散发着朦胧的金属色

真是惊艳

真是惊艳

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-11-3 18:15:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      哈哈,楼主这个帖子发到劳版估计要爆。我水鬼也腻了,大爆炸确实吸睛

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北石家庄 2019-11-3 20:00:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Core3 发表于 2019-11-03 18:15
        哈哈,楼主这个帖子发到劳版估计要爆。我水鬼也腻了,大爆炸确实吸睛
        劳力士还是大爱的。家里还有。不敢诋毁劳力士。爱劳力士

禁止发言

发表于中国 2019-11-4 23:08:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

黄铜表友

发表于河南郑州 2019-11-5 12:50:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主没错,也许你带个黑鬼你朋友不会这样说,绿鬼真是快烂大街了,审美疲劳

黄铜表友

发表于河南郑州 2019-11-5 12:51:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              话说你现在买了,也确实挣了不少吧,

高级表友

发表于陕西西安 2019-11-5 13:25:48 | 显示全部楼层
                相信一切都是最好的安排,宇舶上手确实够帅!恭喜恭喜哦!

实习新人

发表于上海 2019-11-5 13:54:54 | 显示全部楼层
                  45 还是 42?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北石家庄 2019-11-5 15:38:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    ajdheueb 发表于 2019-11-05 12:50
                    楼主没错,也许你带个黑鬼你朋友不会这样说,绿鬼真是快烂大街了,审美疲劳
                    黑鬼更没法戴。。。。那天坐出租车,司机也戴了一块。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北石家庄 2019-11-5 15:39:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      ajdheueb 发表于 2019-11-05 12:51
                      话说你现在买了,也确实挣了不少吧,
                      白戴了六年,还赚了几万