白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48917 浏览 / 53 回复
    5500v和7900v 怎么看?
    楼主
    发表于河北廊坊 2019-11-5 02:57:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    入手一块迪之后,觉得还是比vc差好多,这两款都觉得好看,但是有几个问题请教vc论坛各位前辈。
    第一:这两块热度一样吗,是不是5500更难买,尤其蓝色,其次黑色,本人在北京,有一次去skp被告知白色9.7折扣,蓝黑无折扣,但是一块样品都没有。
    第二:这两块的机芯哪个更好一点,因为不懂所以觉得应该是贵的好吧,见笑了哈!
    第三:这两个现在哪里买更划算,国内应该没折扣了……
    第四:7900能不能停秒表呢……
    第五:7900除了蓝白金,有黑色的吗
    第六:各位有vc类似这样表款的推荐吗
    谢谢大家看完,最好能给予点帮助哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2019-11-5 08:02:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这两款都很热,楼主啥时候去问的,现在应该没折扣了,都要订货的,这两款都还不错,如果我是你,我也纠结选哪个,非要应选我可能会选7900

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2019-11-5 11:10:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        如果楼主要在北京买,我推荐一下skp的一个柜姐叫kerry,上次我去是因为没货,又不愿意等,就在别的地方买了,但是人很热情很好,在别的地方买了还给我消磁聊了会天,下块在买vc等我也愿意😝

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于河北廊坊 2019-11-5 12:08:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大概半个月内吧,当时说交订金,可以调货,不要可以退。现在也许没有了吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北廊坊 2019-11-5 12:10:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            spencergp 发表于 2019-11-05 11:10
            如果楼主要在北京买,我推荐一下skp的一个柜姐叫kerry,上次我去是因为没货,又不愿意等,就在别的地方买了,但是人很热情很好,在别的地方买了还给我消磁聊了会天,下块在买vc等我也愿意😝
            可能接待的就是那个柜姐,人很好,主要是没有折扣哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-11-5 13:13:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              问道1916 发表于 2019-11-05 12:10
              可能接待的就是那个柜姐,人很好,主要是没有折扣哈
              可以入手一个7900,我真挺喜欢7900的,我当时买的时候是没有7900,刚到一个4500让我碰到了,那还能放过……

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北廊坊 2019-11-5 13:29:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                spencergp 发表于 2019-11-05 13:13
                可以入手一个7900,我真挺喜欢7900的,我当时买的时候是没有7900,刚到一个4500让我碰到了,那还能放过……
                请问在哪入手的,国内吗,也没有折扣吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-11-5 13:39:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  问道1916 发表于 2019-11-05 13:29
                  请问在哪入手的,国内吗,也没有折扣吧
                  现在国外也没折扣了吧,除了香港吧,我看表友说欧洲好多也是没折扣了,还有香港真心不建议,鱼龙混杂,我从来不去香港买表,我买的表行说再来的纵横四海老板都收起来,自己卖了,而且那个表行一年才来两块蓝盘,年初一块,来了就没了,我的是刚来,正好碰到了。欧洲可以退税。

中级表友

发表于北京 2019-11-5 14:10:42 | 只看该作者
                    SKP搞活动 部分款式的表可以返20%电子礼金卷

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2019-11-5 14:25:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      poseidonlang 发表于 2019-11-05 14:10
                      SKP搞活动 部分款式的表可以返20%电子礼金卷
                      是嘛,但是柜姐也没说,可能是我没交订金吧。