初级新人

42988 浏览 / 32 回复
    傻瓜式买表,韩国入手黑陶瓷
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2019-11-6 01:47:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          本人男,今年28岁。不是专业的手表玩家,技术一概不懂。16年结婚的时候,选婚表,家里人说别买劳力士啦,看看别的牌子年纪轻轻的怎么一点都不时尚呢。当时哪懂腕表之家,查资料啥的啊…就这样凭眼缘,挑了一块沛纳海…

老图,我的手表都素拍

现在想想…买劳升值啊!当时各种水鬼不像现在这样受人追捧一表难求。你品,你细品,一劳永逸不是说着玩的啊😂。
          本来我是没有戴表习惯的,但是老沛不带他停啊😓,一直都没有很精心的对待还好他结实(已经换过表带了,长时间皮带子的味道一言难尽啊)!
          19年初萌生了给自己添置一块手表的念头,那时候我才懂得逛逛App,看看论坛,看看其他人的买表作业。
          纯小白的我心理价位在10W左右,化身搜图党,在APP里各种海选各种科普。(其实就是挑哪个表好看又好像买得起就保存起来,我根本没去店里打听过!)
          我的天啊,选来选去喜欢的表太多了!!
          我心仪备选的表有很多款,虽然现在只能买一块,但是不论买到哪个都会很开心。
          百年灵复仇者确黑确黑的,很帅!
          万国很精致也挺好看,而且市府恒隆还有的卖。
          其实手表我觉得简单一点的设计,才会更耐看。
          欧米茄50周年钢的月球表,不仅有意义,还带点金色显得挺贵重。
          选表谁不会看劳力士,还天真的以为,迪通拿是可以有公价入手机会来着。
          10月中旬,老婆突然要去韩国购物,我知道千载难寻的机会来了!不给我买块表,就不让去!
          因为要确定款式了,去了趟太原街秋林公司,不去不知道,到店里我才理解买到一款喜欢的手表是可遇不可求的事儿。
          先说欧米茄吧,50周年的超霸只接受全款预定,而且不保证能订到货,等待时间不确定。(而且我认识一个修表的师傅,不建议我入手那款超霸,因为表不是蓝宝石表蒙子的,不耐磨)
          劳力士的柜台,像被抢劫了一样,常见系列全都没有,表连柜台都摆不满,别说迪通拿了。不过店里可以给老客户提供定表排队服务。
          宝珀五十噚系列,柜台里一只也没有!我看看真表的机会都不给我!我一直长时间图片意淫上手效果来的。虽然没有现货,不过可以折扣定表,老客户在8折左右。
          因为买表的心情比较迫切,所以我给老婆下达了指令,能看见哪个买哪个。
          剩下的就是老婆出门以后,在家等视频连线的我了。不出所料,劳力士免税店也是没啥机会的。宝珀柜台里倒是有钢和陶瓷。在我心里买哪个无所谓,钢和陶瓷各有利弊吧。钢的还便宜个1万多块,老婆说陶瓷的颜值高而且轻所以就要陶瓷的啦!

柜台的实图对比,陶瓷反光了

还有个遗憾就是😭😭😭保险箱没拿回来

这个盒子是真帅啊,心疼死了

因为陪老婆去的人是职业代购,才了解到这个行业利润空间是真的大啊。最后上几张图吧

纯黑是真百搭

忽略我的鼠标垫

整个选表的过程,都是我自己在APP上看来的,也都是我自己个人观点,欢迎大家帮我指正。随着了解到更多的东西,内心自然会孕育更多的欲望,谁不想像斯特兰奇医生一样有满满一柜子的手表。我也看见了很多心动,却力有不及的手表,鹦鹉螺啊、皇家橡树啊,金迪啊,哪款不是真香款型。不过没关系,来日方长。希望我们一样,越来越好,早日实现心中梦想。

附四脚吞金兽一只!

祝大家心想事成!噢耶!

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁大连 2019-11-6 08:14:58 | 只看该作者

码字不容易 顶你!!!
      还差两张图 可以申请精华!
      可以多上点儿图片!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2019-11-6 08:34:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        5066f用户 发表于 2019-11-06 08:14

码字不容易 顶你!!!
        可以多上点儿图片!
        请问版主,如何自己申请精华?

初级新人

地板
           楼主| 发表于辽宁抚顺 2019-11-6 08:35:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          5066f用户 发表于 2019-11-06 08:14

码字不容易 顶你!!!
          可以多上点儿图片!
          啥是精华😍😍

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2019-11-6 08:38:02 | 只看该作者
            方圆先生 发表于 2019-11-6 08:34
            请问版主,如何自己申请精华?
            [来自iPhone客户端]

图片美 超过十张以上
            文字好 多于500字
            内容详实 生动!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-11-6 08:41:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              5066f用户 发表于 2019-11-06 08:38

图片美 超过十张以上
              文字好 多于500字
              内容详实 生动!
              不是啊,版主,我不知道该点哪里申请精华,好像自己不能申请?

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

• 腕表收藏家

• 认证表主

发表于辽宁大连 2019-11-6 08:55:09 | 只看该作者
                方圆先生 发表于 2019-11-6 08:41
                不是啊,版主,我不知道该点哪里申请精华,好像自己不能申请?
                [来自iPhone客户端] ...

对 自己不能申请 你写就好 我基本上每贴必看 呵呵!
                或者可以pm我!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-11-6 08:56:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  5066f用户 发表于 2019-11-06 08:55

对 自己不能申请 你写就好 我基本上每贴必看 呵呵!
                  或者可以pm我!
                  好的,谢谢版主

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

• 腕表收藏家

• 认证表主

发表于辽宁大连 2019-11-6 09:41:15 | 只看该作者
                    方圆先生 发表于 2019-11-6 08:56
                    好的,谢谢版主
                    [来自iPhone客户端]

客气了 常来玩!

实习新人

发表于河南 2019-11-6 14:26:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      多少米入的,请楼主私信一下