初级表友

83161 浏览 / 28 回复
    月入兩AP 26405CE + 26574ST
    发表于澳门 2019-11-7 13:34:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    從小到大我都不太習慣帶手錶,高中學出國前我媽就送了支勞力士11610LV Flat4 給我當禮物 .當年就讀大一大二的時候就帶了兩年 ,後來慢慢愈來愈多人帶勞力士水鬼 ,我就沒有再怎麼帶,一直保存到現在.2017年畢業回國,腦海裡特別想買只喜歡的錶帶帶,當時上網看錶,認識了AP 覺得很好看,但是剛畢業回來工作,沒開始掙錢,就只能想想看看和奮鬥!!!
    直到今年!!收入開始穩定,就決定買只AP,當時有在外面的錶商看過 但是覺得他們的定價有點高,心裡十萬個不願炒價買只手錶.9月的時候 經過AP專賣店我就直接進去問了26405CE 當時接待我的是個女Sale,我直接問她 我很想要只26405CE 要排多久?
    她問了我的資料 還問我要卡片 她解釋說有卡片會比較容易排 但我真的沒有卡片可以給她 我就直接跟他說沒關係 你幫我排 排到我 我就馬上來付錢 排半年一年都沒關係 .結果一個星期都沒有她就WX問我要不要26401RO 我拒絕 我就要26405CE😂😂😂😂再過了兩天她就叫我去另外一個店提我一直想要的26405CE 😅😅😅😅😅

真心很喜歡黑陶瓷

真心很喜歡黑陶瓷

上班比較低調😁

上班比較低調😁

26405CE背透

26405CE背透

後來給錶我那位女Sale 直接再問我想要什麼款 我就跟他說萬年曆 因為我覺得萬年曆比陀飛輪實用性高點 因為我很討厭調手錶 萬年曆就解決了這問題!!
    但是那女Sale一直拒絕我 一直說這些錶很難排 ,我不可能排得到 排到的都是那種買了過百萬的VIP
    這句話讓我有點不高興🙁

幾天後 經過另外那家AP專賣店 進去聊聊天 遇到一個男Sale特別聊得來 給我介紹了一些AP款 但我還是很直接說了我要萬年曆!!但他沒有像那個女Sale 一樣拒絕我 ,而是很好態度教我怎麼一步一步買 ,在這裡非常感謝這位男Sale !!
    後來那個星期都通知我過去看看其他款 但我是沒有很喜歡 因為不想為了提高消費額才買 希望買我每一直手錶都是自己真心喜歡的 😋
    10月中的時候 一天早上男Sale突然WX我問我對26574ST 有沒有興趣 ,我操!!!
    馬上趕緊的去了看錶

當天去看

當天去看

沒有拒絕的能力

沒有拒絕的能力

因為剛到店 還要申請所以當天沒有拿下
    幾天後才去提錶

上手

上手

月相的星空做得很精緻

月相的星空做得很精緻

時藍

時藍

時黑

時黑

錶帶的拉絲打磨

錶帶的拉絲打磨

美

買了幾天 終於等到月亮出來可以拍照

買了幾天 終於等到月亮出來可以拍照

萬年曆背透

萬年曆背透

在這裡很感謝那位男Sale 🙇🙇🙇
    我覺得自己慢慢掉進AP的深淵 哈哈哈

自己平常很少會打這麼長的文章
    但是看了大家在腕表之家的分享令我更認識手錶
    所以我也想把我對手錶的看法和買錶的過程分享給各位師兄大神們

本人文筆和攝影技術都不太好 希望體諒
    謝謝大家🙇

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2019-11-7 13:52:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      顶一个 哈哈

初级表友

楼主| 发表于澳门 2019-11-7 13:56:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        蜜君 发表于 2019-11-07 13:52
        顶一个 哈哈
        灰常感謝🙏

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2019-11-7 14:02:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          ericho813 发表于 2019-11-07 13:56
          灰常感謝🙏
          万年历目前买不起,借大哥贴子,争取明年弄一个陶瓷离岸😄

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2019-11-7 17:25:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            哪里的专柜,这么多货,这么容易入手?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-11-7 18:13:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              楼主手多大

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于罗马尼亚 2019-11-7 18:52:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                哈哈我也刚拿到半个月 真的太美了!!!

高级表友

发表于北京 2019-11-7 20:04:55 | 显示全部楼层
                  一个月整两块 太强了

1万

钻石表友

发表于德国 2019-11-7 22:34:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2019-11-7 22:42:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      26457是真的虎...