实习新人

42860 浏览 / 21 回复
    对比康卡斯最终入手竞潜300
    发表于四川成都 2019-11-8 12:42:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    之前一直中意新康,无奈朋友要12月份才能带回,价格也合适,老表过程中无意间看到豪雅竞潜300,一下就被外表迷惑,关注论坛百度都说机芯比起康卡斯差太多,但又有人说新款没用sw机芯,不知真假哈,就是这表在某鱼上好多全新支持鉴定的才2000,还很有底气,百度一查说是原单,咱也不懂,最后通过朋友介绍够买,黑色43表盘对我来说刚刚好,都说这表比较重,结果我拿回来对此我库图,差好多哈,库图就像一块秤砣,这价格看中强悍的外表,最终还是选择它了。最后希望能够认证下。

颜值碾压啊,黑色耐看大气

颜值碾压啊,黑色耐看大气

表带质量一般,准备换胶带

表带质量一般,准备换胶带

越看越好看

越看越好看

夜明珠

夜明珠

夜光无敌

夜光无敌

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2019-11-8 12:43:21 | 显示全部楼层
      最近论坛没啥人啊

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2019-11-8 14:14:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        看来真没啥人啊

高级表友

发表于泰国 2019-11-9 13:08:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          漂亮漂亮 lz可以私一下价格和渠道吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁 2019-12-8 19:11:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这款是sw机芯了。。我是11月1号买的。不过不用担心。。偷停应该是极个别现象

高级表友

发表于上海 2019-12-8 23:43:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              皮蛋小馄饨 发表于 2019-12-08 19:11
              这款是sw机芯了。。我是11月1号买的。不过不用担心。。偷停应该是极个别现象
              sw机芯很差吗?耐用不耐用?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁锦州 2019-12-8 23:49:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                roysway 发表于 2019-12-08 23:43
                sw机芯很差吗?耐用不耐用?
                其实我不是很懂。。网上好多说有偷停的。我觉得不至于。万国都有好多用sw了

高级表友

发表于上海 2019-12-9 00:49:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  皮蛋小馄饨 发表于 2019-12-08 23:49
                  其实我不是很懂。。网上好多说有偷停的。我觉得不至于。万国都有好多用sw了
                  谢谢小馄饨!是不是竞潜的表盘按起来,会不会有咔嗒咔嗒的松动声?感谢您!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁锦州 2019-12-9 07:04:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    roysway 发表于 2019-12-09 00:49
                    谢谢小馄饨!是不是竞潜的表盘按起来,会不会有咔嗒咔嗒的松动声?感谢您!
                    太客气啦。你是说有能旋转那个表圈么。好像是有一点

高级表友

发表于上海 2019-12-9 11:22:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      皮蛋小馄饨 发表于 2019-12-09 07:04
                      太客气啦。你是说有能旋转那个表圈么。好像是有一点
                      哦哦!看来是通病!好多网友都说到过!不知道其它牌子的潜水表,是不是也有这个问题!谢谢啦!