中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

62223 浏览 / 29 回复
    瑞士佛系入手白盘Sky-Dweller,分享欧洲买劳儿经历
    发表于辽宁大连 2019-11-9 23:16:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    几个好友自驾法国瑞士,除了欣赏美景拍照外就是购物了,去年夏天意大利买了间金蓝的鬼,从此算是中了表的毒,这次目标看看能不能碰到鬼王百事圈或者AP15500,反正碰到表店就进,巴黎一行反正哥三个是一点收货没有,一问就是都没有,唠嗑的机会都没有,下面进正题吧

风景太美发一张

风景太美发一张

最美瑞士小镇施皮茨

最美瑞士小镇施皮茨

随手一拍风景如画

随手一拍风景如画

此行购表小分队

此行购表小分队

瑞士一路卢塞恩、龙疆、因特拉肯、施皮茨、伯尔尼最后到苏黎世,真的表店很多,运动款几乎通通没有,好朋友在因特拉肯入了块AP,合影我先放一张也没仔细拍

三个都是这次大家收货,右上老板AP最贵了就

三个都是这次大家收货,右上老板AP最贵了就

这次正题来了,逛了近20家店,真的都不爱进了,跟朋友分开走,最后苏黎世班霍夫大街相遇,我刚给媳妇买了个Hermes没有搭售媳妇很开心,鼓励我说最后一家进去看看吧,门口碰到朋友他们也说最后一家再不看了,因为第二天我们就回国了晚上想去吃顿大餐
    进店询问是否有运动款,销售还是说没有,只有一块37mm游艇间金,我说那我媳妇试试呗,7w多好像,我们在vip室一行4人,导购女孩子很热心帮我们试戴,此时非常关键,我们开始跟导购聊天了,我跟朋友也漏出手上戴的劳儿,她看到我朋友的AP说好漂亮,此时省略了具体内容,然后15分钟她说有个蓝色白金的水鬼,这个时候我就知道有戏了,我跟我一哥们说接着唠,因为他英文比我们好很多,这个时候我们试戴白金这款,后来又半小时,唠出成绩了,她开始给我们拿表了从后面

全金的黑鬼,间金的迪通拿和白面天行者,没标签的是我的间金蓝

全金的黑鬼,间金的迪通拿和白面天行者,没标签的是我的间金蓝

服务真没得说,这个巧克力推荐大家,后来我们在隔壁店买到了,很好吃,这个牌子Sprungli

服务真没得说,这个巧克力推荐大家,后来我们在隔壁店买到了,很好吃,这个牌子Sprungli

最后选定的两块表

最后选定的两块表

朋友买的迪通拿,因为一路都没遇见迪通拿他毫不犹豫买了,我呢有点迷糊因为在这之前也没研究过天行者,丝毫不知道这个表怎么样,媳妇一直说好看好看白盘好看,说买了买了,我说特么好歹十多万的东西你以为菜市场买菜啊说买就买😓,上了论坛看比国内反正便宜2万多,觉得自己平时也经常穿西装,出来旅行买了就买了,毕竟媳妇开心,而且sales 介绍功能时候真的心动了被那个小红点,一年就调一次表觉得也是省事

上手还是蛮好看的

上手还是蛮好看的

媳妇说一看就比鬼有档次,但是我是真的喜欢我的间金蓝,哈哈哈哈

媳妇说一看就比鬼有档次,但是我是真的喜欢我的间金蓝,哈哈哈哈

没啥之前没有送我那个绿套子

没啥之前没有送我那个绿套子

我和朋友一起买单完成,开开心心

我和朋友一起买单完成,开开心心

以后我来宠你啦

以后我来宠你啦

总结一下:
    欧洲劳也是缺货,论坛之前说去小地方容易找到,其实不是的,小地方表分的也少,再说有中国人能去的地方都不好买,进门直接就问基本死翘翘买不到表的,全金这种土豪购物另说,热门款真的很难买现在,一定要唠,狠狠的唠,老外就特么吃这套,提现你的实力和你的热爱,这个导购后来说鬼王也可以给我留,但是要通知我后3天飞瑞士,那特么代价有点大我就不扯了,最后祝大家都能买到喜欢的表

带着傻媳妇回家啦…

带着傻媳妇回家啦…

禁止发言

发表于美国 2019-11-9 23:23:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2019-11-9 23:24:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        驭龙青年 发表于 2019-11-09 23:23
        间金天行间金鬼和间金迪还要藏在后面保险箱里卖了吗
        我去了近20家劳力士店,迪通拿和鬼一块都没有,游艇都只有间金粉

中级表友

认证:
        • 购买地:亨吉利豪门店 腕表型号:劳力士灰盘带钻日志 购买价格:71440人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:西安市南门外王府井百货万宝龙专柜 腕表型号:尼古拉斯凯世 购买价格:72360人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2019-11-9 23:58:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          买下来多少钱啊?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2019-11-10 00:05:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            张笑秋 发表于 2019-11-09 23:58
            买下来多少钱啊?
            11左右吧

转正新人

发表于福建厦门 2019-11-10 00:10:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              天行者很少在论坛里看见,恭喜喜提爱表😁

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2019-11-10 00:11:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                面包超人的面包 发表于 2019-11-10 00:10
                天行者很少在论坛里看见,恭喜喜提爱表😁
                我自己都不太懂这个表,哈哈哈哈

1万

钻石表友

发表于上海 2019-11-10 01:53:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  间金天行者都要藏着卖啊?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-11-10 01:54:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    功能强大的一款

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2019-11-10 02:08:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      开放的男孩 发表于 2019-11-10 01:53
                      间金天行者都要藏着卖啊?
                      下午进去聊晚上才出来买了两块,真的很难