Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

277166 浏览 / 560 回复
    ☁️风轻云淡,笑看人生百态—属于奢侈与艺术的时刻
    楼主
    发表于四川 2019-11-9 20:58:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    哈哈哈哈,爱笑的Mr.Haha-Bobby来了~
    属于腕表的“梦想游记”24小时单日往返.
    清风过境,暗自留香~

“一如既往

Jacbo龙凤天体陀飞轮·新宠

最后有惊喜,本次所购腕表”

以一颗安恬的心,固守一份幸福,信心百倍地努力的活,好好的过.岁月静好,我心悠然,笑看人生,沧桑何尝不是一种美丽?

不管是Patek Philippe还是Richard Mille或者Jacbo都是各有特色,正所谓“梅雪争春未肯降,骚人搁笔费评章.梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香.”

这应该是我购入26-01的最后一次腕表消费投资了吧,人生本没有意义,但我们要为之确立一个意义,而腕表便是我所确立的意义之一.

上帝创造了腕表是为了使男人孤独,而创造女人是为了让他更孤独~接下来我们来欣赏一下孤独的灵魂之作吧~

C位还是得自恋一下.

属于上帝的杰作.

一切众生皆有灵魂.

随着双十一的到来,剁手的季节也来了.

我和他不约而同,却又如约而至.

这一枚全球限量捷克豹龙凤版来到了中国,收到消息便动身去目睹他的风采~

看到他的第一眼不禁让我想到满江红“双阙远腾龙凤影,九门空锁鸳鸾翼.”珐琅的龙凤仿佛是身临其境的体验~

龙凤乃是中国传统文化神兽之首,如果有缘邂逅这枚腕表,顿时油然而生的便是一首诗“交丝结龙凤,镂彩织云霞.一寸同心缕,千年长命花.”

为了这枚腕表专程坐飞机去与之邂逅,当然这次我的新伙伴远不止这一枚Jacbo,身为RM论坛的人民版主,我怎么也应该入两只RM吧,接下來請大家陪我重溫这个激动人心的幸福时光吧.

~~~~~~“Just Enjoy It”~~~~~

带几只表收拾行李出发,
    买几只卖几只~哈哈哈.

清理一个表盒,
    带几只表马上出发.

你们觉得库里南是来接我的嘛?
    哈哈哈哈,Nonono.

按耐不住激动的心情.

偶遇PP表友,各位猜猜型号.

川航的伙食团依旧以老干妈作为底料‘

饭后苏打,那是人生享受.

下飞机,朋友接着我去看可能属于我的“Jacbo”哈哈哈哈.

Wow~My Baby’s Show-Time.

我预定的RM以及今天的主角.

现在来介绍一下今天的这枚主角:
    捷克豹研究生产的第一款主要机械复杂功能是Quenttin Tourbillon,它创造了当时手表界最长动力储备的记录31天之后出现的Epic SF24系列也是一大复杂杰作.但在过去几年中最引人注目的复杂杰作是旗下发布的Astronomia Tourbillon天体陀飞轮腕表. 2013年,Astronomia Tourbillon腕表在Baselworld首次亮相,瞬时在表界引起了轰动.垂直式机芯结构以及独特设计史无前例,从此捷克豹一战成名~

说点大家关心的—“8,800,000”的好价格.
    880万我觉得他也对得起这个价格,太惊艳了.

由于捷克豹的天体陀飞轮,象征的已经不是单纯的手表了,50mm超大表径,25mm超高穹顶蓝宝石水晶玻璃,全透明模拟太阳系运转,尽收眼底的操. 另外两个手臂是代表地球的珐琅装饰球体,以及代表月球的288个切割面的一克拉钻石,绝对是艺术品的象征.所以校表仪试水机等仪器,本期不采用,对它来说,数据的意义暗淡了~

此时有个疯狂的想法.
    要不?
    考虑全部带回家?哈哈哈哈哈.

做完一系列检测后,
    简直完美,日误差不告诉你们,哈哈哈.

有了RM和Jacbo,我们的“百达翡丽PP”怎么能够缺席,忽然看到一只5740!!!鹦鹉螺的毕业作,本来我把毕业作定为Pp5980r,看来现在没有办法了.

新一任主角登场!
    PP5740!!!

哎,仔细想一想,人生苦短~
    So,Just Bill All!!!!哈哈哈哈哈哈哈.
    凡事我们也讲究因果轮回,因此我决定买吧.

回酒店马上戴上了Pp5740~哈哈哈哈.

本来打算骑着摩托去找朋友吃饭的,
    但是我决定换pp吧,做人低调一点.

朋友宴邀的“全素餐”
    戴着RM却没有肉吃,可见猪肉价格多贵.
    这才是低调啊,开玩笑哈哈哈.

那位朋友是在佛学上很有造诣的兄台.
    我们的相遇也是佛注定的缘分.

在祖国真好~

国家昌盛则民族亦昌盛.国强则民安,民富则国富,强国富民真安民家宁乃妻贤,妻惠乃家惠,宁家惠妻实贤妻~

Check in.

我比飞机先飘了起来,哈哈哈.

我们一同举杯,Cheer,guys.

回到了家乡Chengdu成都.
    我的宝贝们也回家了.

上车回家.

各位,我是不是人民RM版主?
    这是不是真爱?哈哈哈哈.
    车上都贴RM.

换上pp去看成都的演唱会,朋友送的票,一定不能浪费啊,哈哈哈,整个演唱会两小时我都在发帖,哈哈哈哈,这帖子值几大千啊.

真正的表友看演唱会,
    我平时都是一个人去听音乐会.

完美背透(表拿反了)哈哈哈哈.

Where is my Richard Mille???

理查德哪里去了?

It\'s COMING!!!!!!!!!
    回家就来个开箱吧,哈哈哈哈.

哈哈哈哈,我的宝贝们,哈哈哈哈哈
    前生今世有缘邂逅~
    打开行李箱的一瞬间,哭了!!
    穷哭的,哈哈哈哈.

哈哈哈哈,开心吧?反正我挺开心的,哈哈哈哈.

各位慢慢享受我的作业,
    我先走一步,哈哈哈哈哈.

Nice to meet you,My guys.
    我比较自恋,不发几张自己照片难过.
    哈哈哈哈哈哈,还请多多包涵.

就因为买表我两天没有健身了,
    现在是又穷又胖啊~

感谢各位的到来,愿各位一切安好~
    也祝各位健康幸福平安,事业更上一层楼.

中国城管Vs美国队长
    我努力成为人民币队长,
    或者美元队长,哈哈哈哈.

黄铜表友

沙发
      发表于浙江 2019-11-9 21:09:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我只能说牛b
      Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川 2019-11-9 21:12:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        雷雨琴行 发表于 2019-11-09 21:09
        我只能说牛b
        哈哈哈,恭喜啊~沙发被你无情地抢占,放心吧,日后大家都会越来越牛.

初级表友

地板
          发表于上海 2019-11-9 21:25:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          人民币是种出来的吗😀👍

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-11-9 21:32:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哈哈前排围观
            这图不用细看瞄一眼就知道是捷克豹的风格

1万

白银表友

发表于上海 2019-11-9 21:33:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
              长知识长见识了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南岳阳 2019-11-9 21:38:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                火钳刘明哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-11-9 21:40:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  请问你带那么多表出入境怎么办到的呢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林延边朝鲜族自治州 2019-11-9 21:40:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    有钱人,厉害厉害

1万

钻石表友

发表于北京 2019-11-9 21:44:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      灵魂的指针