中级表友

41112 浏览 / 19 回复
    成功购入GMW-B5000D-1PR小银块
    楼主
    发表于北京 2019-11-10 21:19:13 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人很喜欢手表,家里人也很支持。在腕表之家有一段时间了。今天正好开心写一篇。最早不懂表,就是想着买块表。所以挑了一款不是很实用的表,依波路。现在给父亲佩戴了。(图片有点多)

当时买的不知道腕表之家自己乱拍的

细节没有。

这快表带了时间不长总觉得和自己年龄有些不符。太显成熟。后来就找借口换表。后面在商场上班下面有个卡西欧的柜台,老去看。看到一款喜欢的表款就一直跟老婆做工作说这块表不适合自己带,要买一块年轻的表。做些时日她被我说服了。同意啦。哈哈。选表过程省略。上图

现找出来包装拍摄

全家福

上手照,有岁月的痕迹啊

厚度还好😊

接下来这块表陪伴了我七年啊。
    这两年一直看表,中途看过很多款。跨度也很大,劳力士水鬼太难抓,欧米茄,IWC,积家,宝珀,也是因为中间工作上的问题经济上出现了紧张。我的换表梦就此告一段落。今年年初看到卡西欧出了一款小银块,炒的很火。可能人就是这样吧。得不到的总觉得是最好的吧。就想要这个。开始老婆觉得现在戴的卡西欧,不同意我在买卡西欧,结果看到图片就直接否定了,认为我都三十了要换电子表实属不合适。每天都在看论坛各种找,各种等,痒啊。一直跟老婆面前说小银块各种不错,各种好,各种大咖都在找。今年过生日问我要什么礼物,我说换块表吧😂。老婆说你换的表都不好找😅。等等吧。谁知这个爱人的老婆自己去给我各个店铺定表。淘宝也看过,代购也问过。期间我是不知道的。三月份排队定购。这件事就像石沉大海了。没有了音讯,中间九月份老婆问过店员。说是配置不多。都在排队发放。有等了一个月。十月份电源主动联系老婆说有块黑色问要不要,果断没要,选择继续等,店员也说这两个月基本都没来货,不行在官网上抢一枪,还有机会。老婆又在官网上抢,一直都是售馨的状态。就放下了。在十一月初通知老婆有一家新店开店,给配置了一金一银。让店员给留存了。今天去取货。一路上我也是比较激动。废话不多说,上图吧。感觉一块卡西欧弄这么繁琐的流程很对不住各位。

表盒还是一如既往的简单。

全家福啊。

两个表款的交接。大哥今休息下😀

激动的上手照,看着很帅。

厚度也很不错

这个拉丝面看起来也很不错。

总体来说就是喜欢吧。怎么看都喜欢。很高调的电子表😂
    最后要感谢支持我,为我付出这么多的大公主👸

二人一起上镜吧。

感谢大家观看。也感谢老婆对我一直的支持与厚爱啊😘😘😘
    第一次写,文笔不好,层次感有些乱。大家见谅。男人就应该有几块属于自己的表。
    向着我喜欢手表出发与奋斗。争取早日迎娶回来。晚安啦各位😎😎
    祝广大表友得到自己喜欢的手表。工作生活越来越顺利越来越好😁😁😁

初级表友

沙发
      发表于山东 2019-11-10 21:58:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      遇到好媳妇。我这个都是先斩后奏买的😂😂😂

中级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-11-10 22:28:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
        兔师爷 发表于 2019-11-10 21:58
        遇到好媳妇。我这个都是先斩后奏买的😂😂😂
        哈哈,主要我不掌管经济啊。购入喜欢就好

初级表友

地板
          发表于山东济南 2019-11-10 22:57:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          解春生 发表于 2019-11-10 22:28
          哈哈,主要我不掌管经济啊。购入喜欢就好
          所以说,经济决定上层建筑

1万

钻石表友

发表于上海 2019-11-10 23:27:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老婆好看恭喜你

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-11-11 08:28:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
              只拿 发表于 2019-11-10 23:27
              老婆好看恭喜你
              谢谢夸奖,

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-11-11 08:29:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                兔师爷 发表于 2019-11-10 22:57
                所以说,经济决定上层建筑
                没错啊哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于内蒙古通辽 2019-11-11 16:30:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  胶带帮顶。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-11-11 17:09:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Mr纠纠 发表于 2019-11-11 16:30
                    胶带帮顶。
                    谢谢,也很漂亮。

实习新人

发表于江苏 2019-11-13 05:55:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      淘宝京东官网抢了半个月就是抢不到