初级新人

17742 浏览 / 5 回复
    两代梅花情,一生时间逝
    发表于内蒙古呼和浩特 2019-11-12 20:25:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    今天入手了一块空霸,其实对腕表没有太多知识,只是觉得记忆中父母都有戴过,我从不羡慕别人,只觉得这个表适合我

新买的空霸,怀念

新买的空霸,怀念

原来的老空霸,两代人了,平时有朋友聚会才舍得带出去,一般只在家里戴

原来的老空霸,两代人了,平时有朋友聚会才舍得带出去,一般只在家里戴

现在梅花出复古了,看来我钱包省了,应为这块的感觉,复古做不出来

现在梅花出复古了,看来我钱包省了,应为这块的感觉,复古做不出来

还想咨询一下表友,老梅花空霸手动上弦用的什么机芯型号,有必要保养一下吗?表镜可以换成玻璃的吗?这个表镜是鼓起来的亚克力,保养带换得多少米,谢谢!

白银表友

发表于湖北 2019-11-13 11:16:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      没有拱形蓝宝石玻璃换,保养送论坛的名气比较大的师傅大概300元吧

黄铜表友

发表于新疆乌鲁木齐 2019-11-13 11:31:59 | 显示全部楼层
        304-345机芯是2750

中级表友

发表于福建福州 2020-2-23 20:51:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我有块一样的,应该是70年代买的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2020-5-8 22:51:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            老款的这块 楼主大人如果有意出手,请联系我,自己用,不是贩子拜托谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2020-5-8 22:52:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              ashming 发表于 2020-02-23 20:51
              我有块一样的,应该是70年代买的。
              老款的这块 楼主大人如果有意出手,请联系我,自己用,不是贩子拜托谢谢