实习新人

86015 浏览 / 50 回复
    领证一周年礼物,海马300
    楼主
    发表于浙江温州 2019-11-14 14:43:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上一个帖子给大家撒了太多的狗粮,这里先跟论坛的各位表友说一声抱歉,对不起。不应该在双十一的这一天对你们带来成吨的伤害,介于认证未通过,我决定写一篇比较详细的。
       一直很喜欢手表,自己赚钱买的第一块表是一个罗西尼石英,第二块是一只美度橙舵 可是都被偷走了😂
       在说一下选表历程吧……先是看中了帝舵先黑盾 又看了帝舵的启程哪一款金色计时,还对比了一下帝舵的可乐圈。打算过了年明年二三月份手头宽裕点dg购买一块。两月前,去本地银泰试戴了海马300蓝色 觉得很漂亮,很好看,然后也试戴过我客户的海马300黑色款 很心动,但是一只觉得价格比较高,虽然喜欢,但是并没有想法。后来又在万象城试戴过 这时海马已经涨价,老婆看我实在喜欢,就安慰我说明年好好努力,给我买一块。我一直以为她是安慰我😂,本月10老丈人生日时我拖dg给老丈人买了一只天梭力洛克,给我媳妇偷偷买了一个包。没想到我老婆也拖她从韩国带了一只海马300给我。还精心准备了一个小小的仪式。对于这份狗粮,再次给表友们说声抱歉🙏最后的最后 麻烦版主给个认证!谢谢

第一只真正花自己钱买的手表。对我来说,意义非凡,可是被可恶的小偷入室盗窃,偷走了。

阳光下的它散发着珠宝般的光泽。

原谅我的手毛

陪老婆在健身房的时候拍的。特别闪!

特别闪

表镜通透,好像没有一样

第一块背透手表,机芯打磨很漂亮

最后谢谢老婆

实习新人

沙发
       楼主| 发表于浙江温州 2019-11-14 16:21:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      兠兠里有表 发表于 2019-11-14 14:45
      不错 黑色漂亮
      黑色十分耐看

转正新人

板凳
        发表于河南 2019-11-14 17:14:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
        看那个帖子评论笑喷了,不过还是祝福。。。羡慕

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东 2019-11-14 17:55:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          路过帮顶6个字

实习新人

楼主| 发表于浙江温州 2019-11-14 21:04:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            海洋宇宙600 发表于 2019-11-14 17:14
            看那个帖子评论笑喷了,不过还是祝福。。。羡慕
            我都笑死了 哈哈哈

实习新人

发表于湖北孝感 2019-11-14 21:13:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              一直纠结黑色跟600四分之一橙,最终也入手黑色,百看不厌,如同我对媳妇的感情,像钻石一样,不需要多耀眼,但注定永恒

实习新人

楼主| 发表于浙江温州 2019-11-14 21:29:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                刺客的克 发表于 2019-11-14 21:13
                一直纠结黑色跟600四分之一橙,最终也入手黑色,百看不厌,如同我对媳妇的感情,像钻石一样,不需要多耀眼,但注定永恒
                狗粮我吃了!这表很喜欢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-11-14 22:32:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  柠檬精上线😂祝99

实习新人

楼主| 发表于浙江温州 2019-11-15 02:18:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    旧城依南 发表于 2019-11-14 22:32
                    柠檬精上线😂祝99
                    谢谢你的祝福

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-11-15 05:52:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      这狗粮撒的好!300喷香。最近代购想入一块,楼主能私个价么?